Здравствуйте хотелось бы узнать ваши мнения насчет данного моддинга)Каковы размеры светодиодных колец на переднюю оптику , а также как данное чудо установить. Заранее спасибо за вниманиеЧитать кни
Что это? Есть фотографии или описание?Здравствуйте хотелось бы узнать ваши мнения насчет данного моддинга)Каковы размеры светодиодных колец на переднюю оптику , а также как данное чудо установить. Заранее спасибо за вниманиеЧитать кни
"Ангельские глазки"-это светодиодное кольцо вокруг фар...как правило это делается только на круглых фарах, т.е на линзе и дальнем свете. Ангельские глазки пошли от BMWЧто это? Есть фотографии или описание?
в чем у тебя опыт есть? в разборе фары???Фару разбирать чтоль. Нафиг надо, опыт есть
Да... гимор это. Долго и муторно, аккуратненько, отверткой и феном, подрезая ножичком герметик когда начнет расклеиваться, потихонечку отсоединяется стекло от корпуса. Потом оставшийся герметик долго и муторно вычищается из паза корпуса и со стекла. Потом на рынке можно купить специальный черный бутиловый герметик, такой каким было приклеено или использовать какой нибудь другой, прозрачный силиконовый для стекол или аквариумный (потом не расклеишь), например. Чем крупнее фара тем сложнее разбирать. Больше не возьмусь это делать, если только не будет разбито стеклов чем у тебя опыт есть? в разборе фары???
Если да, то какие подводные камни? собираюсь фары разбирать в ремонтных и профилактических целях
Сань, подводные камни - только одни: " не думай что будешь печь перожки":hilarious:в чем у тебя опыт есть? в разборе фары???
Если да, то какие подводные камни? собираюсь фары разбирать в ремонтных и профилактических целях
фотку в студию мог бы дать как выглядят прожекторы и их размеры?Поздно конечно прочитал.... но не страшно, сам по наитию все так же сделал.... только перчатки не учел, потому было мне слегка не комфортно))))
В обще вскрыл я обе фары, герметик собирать не стал, наоборогт его весь счищаю и выбрасываю... сажать буду на новый-свежий...
Есть порядочное огорчение
о качестве света... многие отмечали что ближний у нас достаточно слабоват... причем это я лично отмечаю на штатном ксеноне.
разбору подверглось все, в том числе и линзы....
ТАк вот похоже я нашел причину столь неприятного факта. Очень плохое покрытие лизового отражателя. Я не знаю связано это со временем (машина 2006г), но судя по очень слабому напылению амальгамы (или чем покрывают отражатели?) Это есть именно заводской брак.
Сравнивая отражатель дальнего света... да даже хотя бы поворотника с отражателем ближнего - я вижу ооооочень серьезную разницу в качестве напыления, не в пользу последнего
:thumbsup: конечно Сань, у меня лежат несколько комплектов: би-ксенон от бимера, би-ксенон от мерса (Хелла и Валео) и ксенон с лексуса...но тк сейчас празники на носу, руки до фар не доходят...хочу либо просто заменить целиком прожектор, либо хотел просто линзы поменять...но раз ты говоришь что там качество плохое, то надо целиком менять..А прожекторы у нас от Денсо, должны быть хорошимиЧешу репу.Ок, фотки поместим, размеры??? ну попробую...
У меня все одно еще не скоро собираться будут... я почуть чуть их ковыряю, времени много не имею, да и не к спеху.....
Кстати... в принципе мне кажется я понимаю к чему ты клониш.... типа заменить на габаритный аналог какойнить Хеллы??? Угадал?
Подскажи пожалуйста где на линзе и как можно сколхозить -переделать,что бы линза ближний свет светила по европейски у меня ескудик светит по японовски.(галачку переделать).В общем изучив пристальнее тырнет о линзах пришел к неутешительному выводу. Альтернативный модуль врядли найдется что б сел с минимальным колхозом. Придется либо провести бог знает сколько времени в поисках конторы по восстановлению отражателя, либо поиск модулей по разборкам.
1. фару надо запечь После чего открыть и вынуть прожектор.Подскажи пожалуйста где на линзе и как можно сколхозить -переделать,что бы линза ближний свет светила по европейски у меня ескудик светит по японовски.(галачку переделать).
Спасибо.Летом займусь.1. фару надо запечь После чего открыть и вынуть прожектор.
2. после этого прожектор надо разобрать (открутить держатель линзы от колбы)
3. после будет видно если сама пластина (где галочка) может быть перевернута на еворопейский стандарт.
Исходя из собственного опыта по работе с хеловскими и валеовскими прожекторами, все они могут меняться на есе (европейский) или dot (штатовский).
Касательно ГВ - пока еще не разбирал (но планирую). Кстати саму пластину можно сколхозить
я также сейчас маленько озабочен работой, хочу вот такую вешь сделать к следующему Новому Году, чтобы елку можно вовнутрь поставить и иметь дорогу....Спасибо.Летом займусь.
Красиво.:thumbsup:я также сейчас маленько озабочен работой, хочу вот такую вешь сделать к следующему Новому Году, чтобы елку можно вовнутрь поставить и иметь дорогу....
красиво будет когда сделаю как минимум 3 линии:thumbsup: а то по одной и по кругу не интересноБраво! Ай а то сейчас дорога занимает пол комнаты и на полу под елкой - не красво...там коровки, домики, машинки ....Красиво.:thumbsup:
Это получится минигород с железной дорогой в квартире . В детстве о такой мечтал.красиво будет когда сделаю как минимум 3 линии:thumbsup: а то по одной и по кругу не интересноБраво! Ай а то сейчас дорога занимает пол комнаты и на полу под елкой - не красво...там коровки, домики, машинки ....
вообщето сама дорога или вагончики или комплект весьма ДОСТУПные:thumbsup:, думаю можно завести отдельный топик "Сузуки и железная дорога"Это получится минигород с железной дорогой в квартире . В детстве о такой мечтал.
Да Сергей и еще лет 30 с хвостиком назад вернуть и воще классно.вообщето сама дорога или вагончики или комплект весьма ДОСТУПные:thumbsup:, думаю можно завести отдельный топик "Сузуки и железная дорога"