Вчера собрался на сервис, масло менять и тормозные колодки. Прихожу в гараж, а машина нажимаю на кнопочку на двери (бесконтактный ключ в кармане) – никакой реакции. С кнопки на ключе тоже не открылась. Пришлось доставать ключик и открывать (впервые) машину по старинке…
Приезжаю на сервис, через пол часа меня зовет манагер, типа, подойдите посмотреть на ваше авто. Иду в ремонтную зону, машина моя поднята, а вокруг человек пять технарей. Короче, спереди под машиной на какой-то фиговине нашли безвременно усопшую (и уже обуглившуюся) крысу…
Теперь вот думаю в чем причина отказа замка:
1. Села батарейка, я ее поменял – завтра опробую;
2. Мороз – не заводил машину около недели, а на дворе в первый раз -15;
3. Все-таки мерзопакостный грызун успел отомстить перед смертью сволочь
У кого-нибудь были проблемы с бесконтактным ключом в морозы? Как проверить почему замок не работает?
Приезжаю на сервис, через пол часа меня зовет манагер, типа, подойдите посмотреть на ваше авто. Иду в ремонтную зону, машина моя поднята, а вокруг человек пять технарей. Короче, спереди под машиной на какой-то фиговине нашли безвременно усопшую (и уже обуглившуюся) крысу…
Теперь вот думаю в чем причина отказа замка:
1. Села батарейка, я ее поменял – завтра опробую;
2. Мороз – не заводил машину около недели, а на дворе в первый раз -15;
3. Все-таки мерзопакостный грызун успел отомстить перед смертью сволочь
У кого-нибудь были проблемы с бесконтактным ключом в морозы? Как проверить почему замок не работает?