Ответ: Зима 2010, Кто как заводится и прочее. Опрос типа
Ну т.к. сам ставлю иногда сигналки, очень радостно, что есть люди которые хотят видеть это на своих авто и готовы за это платить.
Я спорить не буду. Проблемма конечно чаще не в сигналках, а в установке и настройке сигнализации, по инету и видео ходит и на форумах есть результаты неудачных инсталяций. Есть и сгоревшие моторчики щеток, за ночь примерзают, а рычаг не выключен, случайные включения стартера на заведенной от попавшей влаги на контакты сигналок. На ручках заводка на передаче из-за глюкновшего концевика ну и т.д. Поговорите с нормальными установщиками, у которых задача защитить ваш авто, а не втюхать вам дорогущую услугу по установке и подключению автозапуска.Спаленные стартеры это круто конечно, Ну нормальная сигналка с дистанцией заводит по программе, До 5 раз у меня допустим. Начиная с времени минмального кручения, потом +5 сек., Если не завелась, отбой и так далее. Не перекручивает никогда. Если вообще не завелась тогда ошибку шлет на брелок
Ну т.к. сам ставлю иногда сигналки, очень радостно, что есть люди которые хотят видеть это на своих авто и готовы за это платить.