У меня такая же хрень ,как и у всех.И я тоже думаю,что это недоработка,только скорее технологическая,а не конструктивная.Хехе, а я был уверен, что это "баг" такой =) Даже иногда подбешивало это, а тут выясняется, что это фича для прогрева =) А вот с задней щеткой как-то так не получалось, завтра попробую ))
P.S. А может это мы конструктивным недоработкам пытаемся найти вдумчивое объяснение ?? =)))
Переключатель меняли по гарантии?Заменили переключатель,сразу вопрос...а то-скучно)))
Сейчас на крутилке плавной регулировки или как его обзывают в мануале "регулятор интервала"-три положения.Терзают меня смутные сомнения,т.к. чудится мне,что на старом переключателе положений было больше трёх(кажись))).На сколько-не ведаю,ибо не считал,но...мышечная память что ли...
Короче,у кого сколько?Может в рестайлинге по другому реализовано,можт обсуждалось где,а я не видел.Да правда вопрос не сильно актуальный для обсуждения,а для меня серьёзный-глючит меня или нет?)))
Заменили переключатель
теперь щетки нормально ложатся? или все осталось также?
у меня такая-же фигня: иногда не ложатся при использовании омывателя лобового стекла....
Да.Переключатель меняли по гарантии?
В первый же день новый косякнул разок.)))теперь щетки нормально ложатся? или все осталось также?
..
значит дело не в переключателе (Да.
В первый же день новый косякнул разок.)))
Не то чтобы старый сильно доставал.Просто на авто гарантия в апреле кончается...
Косяк плавающий,то есть,то нет,раз уж получилось показать мастеру приемщику,то грех было не поменять.
Таки заглючило.Положений крутилки-4."-три положения.
-глючит меня или нет?)))
Кажись??)))Кажись, 4. Дорестайл.
Да там вроде больше нечему косячить...значит дело не в переключателе (
Скажи ,пожалуйста, MAJOR поменял по гарантии ?у меня тоже что такое было. поехал на мейджор и там мне сразу ткнули в рычаг переключения под рулем вот ак! так что не реле это
да поменяли, просто немного потратил время на доказательство что это не я сам ее заюзал ))Скажи ,пожалуйста, MAJOR поменял по гарантии ?
Заменили без возражений или пришлось доказывать, заменили без доплаты, все по гарантии ?Итак отчитываюсь! Заменили мне подрулевой выключатель, пока все работает и перед и зад ложатся в зону покоя:thumbsup: единственное после замены проехал мало и не было нужды включать дворники, поэтому определенно сказать, что вылечили нельзя. Отпишусь после некоторого пробега!
з.ы. в очередной раз похвалю ТСК, снова помыли и снова бесплатно:thumbsup:
Абсолютно без возражений и доплат по гарантии. Меняли минуты 2, больше с бумажками возились.Заменили без возражений или пришлось доказывать, заменили без доплаты, все по гарантии ?
Сколько времени заняла процедура?
Можно попробовать заснять на телефон хотя бы.Для адекватного дилера хватит.Собираюсь весной, когда поеду в сервис переобуваться тоже про щетки спросить и показать.
Не знаю, пока сколько жидкости придется вылить из омывателя, чтобы дефект продемонстрировать, т.к. иногда очень редко проявляется, особенно, когда хочешь специально это сделать