Ответ: Дисковые тормоза на зад
sk 13, а можно по подробнее, где за 7500 руб. видел (ссылочку например)? Если так, то это гараздо дешевле, чем новые барабаны заказывать с колодками (даже если набор с Владика). У меня в этом вопрос и стоит: - опять ставить барабаны или диски. По поводу "колдуна", тоже в курсе, что настройка потребуется. Изучаю опыты др. владельцев. У меня Испанка 98 г.в. квадрат 5d, накладки по VIN-у не пробиваются, но подходят от Vitara 1,9 тд . В Казани нет, только на заказ и цены для расходника не соизмеримы. Вообще создается впечатление, что машина сборная солянка, много отличий от японок и европеек (по мелочам). 1, это качество сборки ну и детальки местами разные. Про ABS: имею значительный опыт вождения а/м (разного размера и класса) . Как то, на Nissan Maxime сорвал датчик ABS (в сугробе), проездил два зимних месяца без нее (ABS). Если честно дискомфорта не ощущал, просто плавней притормаживаешь и все ок, да и вообще не привык "бить" по тормозам. Вот и подумал поставить диски на Vitar-ку. Она у меня целевая: мотоцикл на покатушки довезти, рыбалка, грибы, дача, выезды на природу (легкий off-road))) Думаю диски в самый раз...