Тоесть все считают что это норма так же как не работающий датчик уровня бензина?Подскажите!! При повороте руля до упора ворочается морда машины это нормально или беда?Сузуки Балено
У тебя стрелка не показывает уровень топлива или контрольная лампа не загорается ??? Если лампа не загорается, то сначало приборку сними,может лампа перегорела или может ее нетумашинка досталась в падарок и вот что заметил.Когда машина стоит на месте то при полном вывороте руля влево или право чуть поворачивается морда машины в сторону поворота руля .До этого была 99 такого не замечал.Подскажите так должно быть или нет.Еще одна беда не работает датчик уровня топлива а умелые Японцы даже лючок не придумали "Поеду снимать бак"Заранее спасибо.
стоит озадачится элементарным знанием на устройство авто.Тоесть все нормально и мне не стоит по этому париться
Браво! Ай Все правильно !!! Кузов авто не может быть жестким на 100процентов , со временем происходит ослабление сварочных швов ,сам металл стареет и теряет свои свойства, но чтоб это было заметно при повороте руля, да еще на глаз, раньше о такой диагностике не слышал!!! Вы как заметили, поделитесь!!ПОЧИТАЛ !!! пОЛЕГЧАЛО:thumbsup:
Добавлено через 9 минут
Но все таки интиресно так и должно быть??????????77Чешу репу.
Как - как!!! Геометрия подвески меняется при повороте руля вот и изменяется положение передней части автомобиля относительно продольной оси! Учите матчасть.Браво! Ай Все правильно !!! Кузов авто не может быть жестким на 100процентов , со временем происходит ослабление сварочных швов ,сам металл стареет и теряет свои свойства, но чтоб это было заметно при повороте руля, да еще на глаз, раньше о такой диагностике не слышал!!! Вы как заметили, поделитесь!!
Рыдаю!Не-не-не Буду учить, Видимо 6 лет МАДИ пролетело зря!!!Как - как!!! Геометрия подвески меняется при повороте руля вот и изменяется положение передней части автомобиля относительно продольной оси! Учите матчасть.
Не иначе как... С ребятами учился в Политехе, видел их раза три за 5 лет, ни - чё - теперь тоже дипломированные специалисты, и работают ведь по специальности... правда в основном механиками....Рыдаю!Не-не-не Буду учить, Видимо 6 лет МАДИ пролетело зря!!!