Подорожает или нет?

S S A

Бывает здесь
18 Ноябрь 2010
54
0
0
48
Орск
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2010 г.в.
Сегодня прочитал все, для меня интересные, темы про Джимни! В 2011 году, думаю буду брать, если всё удачно по финансам сложится. Как думаете, подорожают ли Джимники в 2011 году? Вообще хочется новый, но у нас в области официалов нет, тогда может лучше б/у?

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник
Ответ: Подорожает или нет?

Уверен, что подорожают. Как и всё остальное.

fader

Продвинутый новичок
27 Сентябрь 2008
43
3
0
Перово
Езжу на ...
jimny

Сегодня прочитал все, для меня интересные, темы про Джимни! В 2011 году, думаю буду брать, если всё удачно по финансам сложится. Как думаете, подорожают ли Джимники в 2011 году? Вообще хочется новый, но у нас в области официалов нет, тогда может лучше б/у?
Земляк, учитывая что в Орске (вероятно и в Оренбурге) нет официалов - бери жимни в исполнении БУ.
Я готов своего пригнать если купишь - вот и он!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

VladViking

Наш человек
28 Ноябрь 2010
159
50
0
Германия
Езжу на ...
Mitsubishi Colt 1.6 Comfort KLIMA, Automatik

Вообще хочется новый, но у нас в области официалов нет, тогда может лучше б/у?[/QUOTE]

Новый или подержанный?
эта тема обсуждается вот здесь:
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=51618&goto=nextoldest

Oscar

Местный
14 Ноябрь 2009
253
79
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, Chevrolet Tahoe 1999,2008
17 ноября 2009 купил в Сим-Авто (Ленинградское шоссе) Джимни в "коже" :-)

Уверен, что подорожают. Как и всё остальное.
Полностью согласен. Джимни не станет исключением из всего остального и тоже обязательно подорожает. Остаётся только гадать, насколько.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

S S A

Бывает здесь
18 Ноябрь 2010
54
0
0
48
Орск
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2010 г.в.

Земляк, учитывая что в Орске (вероятно и в Оренбурге) нет официалов - бери жимни в исполнении БУ.
Я готов своего пригнать если купишь - вот и он!
Да, в Орене тоже официалов нет, к сожалению. :( Спасибо за предложение, я подумаю.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Гарь

Наш человек
25 Октябрь 2008
179
32
28
Владивосток
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1999 г., G13B - замена на переправе)).
Suzuki Jimny 2007 г., M13A, отличный малыш - продан..(
Suzuki Escudo 2014 г. J24B, переход в другую "весовую" категорию ))

Полностью согласен. Джимни не станет исключением из всего остального и тоже обязательно подорожает. Остаётся только гадать, насколько.
На 8,5% :))) едросы спрогнозировали инфляцию в 2011 году ровно на столько :)))

Oscar

Местный
14 Ноябрь 2009
253
79
0
Москва
Езжу на ...

На 8,5% :))) едросы спрогнозировали инфляцию в 2011 году ровно на столько :)))
Разве можно верить прогнозам ТАКИХ ребят? ПедРосы они и есть пед росы... значит, вырастет на 20%...

Гарь

Наш человек
25 Октябрь 2008
179
32
28
Владивосток
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1999 г., G13B - замена на переправе)).
Suzuki Jimny 2007 г., M13A, отличный малыш - продан..(
Suzuki Escudo 2014 г. J24B, переход в другую "весовую" категорию ))

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Если учесть, что даже когда все производители наперебой демпинговали и роняли цены как могли - на Джимку были очереди и ценник рос - то вопрос: "Подорожает ли он в 2011году" риторический.... Подорожает однозначно.
Как и всё дорожает в этой пендосии, даже когда во всем мире цены падают. И этому, как известно, есть простое и 100% верное объясение, но это уже другая тема....

S

Shadowrunner

Guest

По информации от дилеров (в Лауре по-крайней мере так говорят) - цена, равно как и комплектация в 2011 не должна измениться.

S S A

Бывает здесь
18 Ноябрь 2010
54
0
0
48
Орск
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2010 г.в.

По информации от дилеров (в Лауре по-крайней мере так говорят) - цена, равно как и комплектация в 2011 не должна измениться.
А вот это хорошая новость :thumbsup: Спасибо!

Andrei F

Наш человек
14 Август 2006
122
15
0
S-Pb
Езжу на ...
Mazda CX-7 2.3 Sport
Suzuki SX4 HB AT

А вот это хорошая новость :thumbsup: Спасибо!
не стоит загадывать раньше времени, в этом году цены на а/м 2010 г.в. появились 1 марта только.

S S A

Бывает здесь
18 Ноябрь 2010
54
0
0
48
Орск
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2010 г.в.

Oscar

Местный
14 Ноябрь 2009
253
79
0
Москва
Езжу на ...

surovui71

Продвинутый новичок
26 Декабрь 2010
46
4
0
55
Тула
Езжу на ...
Гранд Витара 2,0 5D АТ, 2013г., каптива 2.2 АТ, дизель

Мда, если цена на заказанную машину поднимется, то наверное мой выбор уйдет на SY кайрон2.Как то неуютно и самое главное, чем обосновано повышение (новые материалы,движок)? Как то волнуюсь.

S

Shadowrunner

Guest

Мда, если цена на заказанную машину поднимется, то наверное мой выбор уйдет на SY кайрон2.Как то неуютно и самое главное, чем обосновано повышение (новые материалы,движок)? Как то волнуюсь.
Кореец - это все же кореец. Я раздумывал на тему SY Actyon Sports - рама, понижайка, дизель. И по цене - лишь немногим дороже джимни на автомате...

surovui71

Продвинутый новичок
26 Декабрь 2010
46
4
0
55
Тула
Езжу на ...

SY был вторым вариантом после джимни (машина для супруги).Правда в договоре есть пункти что если в 3-х дневный срок после прихода машины оплатить ее, то цены будут старые.Завтра поеду прояснять ситуацию.

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

так и кайрон с актионами тож подорожает, хоть и собирается во Владивостоке в ангаре на причале

misha1973

Продвинутый новичок
6 Сентябрь 2010
45
10
8
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny JLX 5MT

Отъездил на Кайроне два года. Это какой-то кошмар! Сама машинка то надёжная, ничего плохого не могу сказать, но вот обслуживание... Если берёте Кайрона, готовьтесь платить за обслуживание ну примерно как за Мерседес М-класса - запчасти на Ссанги нереально дороги, цены совершенно не соответствуют статусу бренда. Либо прощаться с гарантией и обслуживаться самостоятельно или у неофициалов - но опять же цены на запчасти.

surovui71

Продвинутый новичок
26 Декабрь 2010
46
4
0
55
Тула
Езжу на ...

Да цены поднялись. Сейчас в раздумьях, а может собраться с силами и замахнуться на витару 3D. Понимаю что немножко не по теме поэтому модераторам отдельное "ИЗВЕНИТЕ"

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

По информации от дилеров ...цена, равно как и комплектация в 2011 не должна измениться.
Комплектация 2011 года уже изменилась и достаточно серьезно.
На машинах "европейской" комплектации наконец появились обогреваемые зеркала, а на "скандинавках" - кондиционер.
Про европеек ничего сказать не могу, а вот вторые подорожали почти на 40 т.р., что в общем-то объяснимо...:(

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Комплектация 2011 года уже изменилась и достаточно серьезно.
На машинах "европейской" комплектации наконец появились обогреваемые зеркала, а на "скандинавках" - кондиционер.
Про европеек ничего сказать не могу, а вот вторые подорожали почти на 40 т.р., что в общем-то объяснимо...:(
Месяц назад в Туле крёстная купила за 670т.-кондей,всё как у меня+обогрев зеркал-штатно:thumbsup:А брызговички отдельно за крупненькую сумму..

S S A

Бывает здесь
18 Ноябрь 2010
54
0
0
48
Орск
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2010 г.в.

Месяц назад в Туле крёстная купила за 670т.-кондей,всё как у меня+обогрев зеркал-штатно:thumbsup:А брызговички отдельно за крупненькую сумму..
коробка автомат или механика? Сорри, понял, что автомат. Значит механика также пока 651.

S S A

Бывает здесь
18 Ноябрь 2010
54
0
0
48
Орск
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2010 г.в.