- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
В прошлом году, боязнь испортить товарный вид машины во дворе, была выше стоимости парковки и я ставил на платной стоянке, а в нашем новоебенёво стоянки стоят немыслимых денег, при полном отсутствии сервиса.Еще интереснеый вопрос - как чистить. В смысле - снег относить на газон, где он больше не будет мешать, или же на соседнее парковочное место Не-не-не А то у меня во дворе соседи безответственно закопали за выходные припакованную машину (не мою) и еще одно место рядом с собой. Типа просто откидывали снег в стороны, не откинуть на пару метров. А во дворе всего 5 мест для парковки. Жлобы.
Я давно уже пришёл к выводу, что изменить мир можно только хорошим примером и добром. Но от камушка, на случай таких дедушек отделаться до сих пор так и не смог.Чищу по мере своих лошадиных, женских сил.
В сумме у дома ужО - 3 места "разкапывала", чтоб Вжика закатить...остальные тоже что-то подчистили...сейчас происходит "ротация кадров", т.е. все приезжая, ставят на свободные места - никто не в обиде. Сейчас уже в основном только приходится "горки" откапывать, когда трактор проходит.
З.Ы, а еще в субботу (когда много снегу навалило) была приятно удивлена, что "мужчина он и в Африке мужчина".....Вышла отгребать машину. Мало того, что снегом засыпало конкретно, так еще и трактор прошелся....все, что перед мордочкой откидала на газон. Начала чуть-чуть откидывать с одного борта. Но, увы, таскаться с лопатой вокруг машины, чтоб на газон кинуть - силенок не хватало....начала равномерно и аккуратно скидывать в колею, которую уже к тому времени разъездили. Решила, что я мало скидываю, народ и этот снег укатает.....Слышу за спиной: "ТЫ! Идиотка! Куда кидаешь?! Мозгов нет что ли? Здесь люди ездят"....Прифигела.... Поворачиваюсь стоит хрен лет 60-ти! ...Я вдохнула...выдохнула...ответила:"если ВАМ что-то не нравится, то не смотрите"...чуть дальше мужчина стоял у своей машины (только подъхал)...Он подходит ко мне и говорит: "Девушка. Давайте-ка мне Вашу лопатку. Я люблю физический труд. Сейчас все подраскидаем"....5 минут и подчистил снег ....пока он чистил я "бурчала": "ой, спасибо огромное, что помогли....огромная благодарность"...посмотрела на этого 60-летнего хмыря, так у него такой брезгливо-ненавистный вид был, когда он на этого мужчину смотрел, типа: "Во идиот. Помогает этой дебилке".......Во так. Друг познается - в снегу!
Не-не-не Можно пробовать меньше снега на лопату брать - тогда силенок хватит. По колее пешеходы не ходят? Мамы коляски не катают? Никогда-никогда?Но, увы, таскаться с лопатой вокруг машины, чтоб на газон кинуть - силенок не хватало....начала равномерно и аккуратно скидывать в колею, которую уже к тому времени разъездили.
Точно. А я для девушек еще и показательное выступление могу устроить, при очистке подъезда к моему гаражу. Приемчики всякие по швырянию снега покажу. Вы потом хрычей 60 летних в две минуты с головой закопать сможете.Чтобы не бегать вокруг машины можно подкапать выезд, отогнать машину так чтобы не мешала и всё по-быстрому покидать на газон.
не... гаражи это отдельная тема. Плавали ... знаем. Там снег можно только на крышу закидыватьТочно. А я для девушек еще и показательное выступление могу устроить, при очистке подъезда к моему гаражу. Приемчики всякие по швырянию снега покажу. Вы потом хрычей 60 летних в две минуты с головой закопать сможете.
может еще на невском почистить? Показываю там стооока пешеходов... или вокруг Ленты, колясок целое море. К больнице опять же не подъехать Чешу репу.Не-не-не Можно пробовать меньше снега на лопату брать - тогда силенок хватит. По колее пешеходы не ходят? Мамы коляски не катают? Никогда-никогда?
В общем, спасибо мудрому прохожему, который помог, а не как тут один товарисч - посочувствовал ... и пошел дальше. И такие уникумы живут.
это не двор. Это улица (вернее даже переулок шириной в 2,5 полосы). Причем с одной стороны этой улицы мой дом, с другой - огромная больница, к которой постоянно машины подъезжаю, поэтому дорога с двух сторон плотно заставлена машинами, остается только проезд между ними для ОДНОЙ машины. У нас днем постоянные пробки, т.к. встречным машинам не разъехаться никак.... поэтому по этой одной единственной колее ни пешеходы не ходят, ни тем более коляски не ездят.По колее пешеходы не ходят? Мамы коляски не катают? Никогда-никогда?
С возвращением. А у нас сегодня явно поработали дворники, почистили повсеместно, свалив снег на газоны. Выглядит, как какая то фортификация, но это ладно, теперь парковаться негде, откуда не возьмись понаехало пузотёров!не чищу и не собираюсь.
Дворник, он зачем нужен? Вот пусть и работает. Пока от него толку ноль.