Вопрос снят. Открыл вторым ключом. Просто имейте ввиду,что если ключ сильно изношен (о времени истерся об замок), то в перчаточном ящике может плохо крутится.bemmer написал(а):случайно закрыли на ключ перчаточный ящик. Теперь этим же ключом не открывается. Может кто знает способ открытия не ломая и без ключа?
это же насколько надо дорожить содержимым перчаточного ящика чтобы аж ключ истереть...bemmer написал(а):Вопрос снят. Открыл вторым ключом. Просто имейте ввиду,что если ключ сильно изношен (о времени истерся об замок), то в перчаточном ящике может плохо крутится.
Ну нет, он стерся об замок зажигания. За 10 лет даже металл стирается.usha написал(а):это же насколько надо дорожить содержимым перчаточного ящика чтобы аж ключ истереть...
афффтар жжёт :hilarious:Политех написал(а):Пока никто не проболтался, что он в багажнике, справа, если смотреть водителю в затылок, предлагаю объявить этот вопрос лучшим вопросом месяца!!:thumbsup:
...
Сорри, уж очень ужин был вкусен...
Он напротив переднего пассажира. В "Жигулях"устанавливается бардачок, а на крутых иномарках - только перчаточный ящик. Иногда комплектуется минибаром, правда, не в наших машинах.
у него же отдельные ключики такие крохотные...... у меня по крайней мереbemmer написал(а):Ну нет, он стерся об замок зажигания. За 10 лет даже металл стирается.
Вам бы посмотреть на бардачок от классики . Алгоритм его открывания - закрывания вообще не предсказуем . То блин хрен закроешь , то не откроешь . А самый шарм это когда на очередной кочке все его содержимое вываливается , а он после этого паразит опять не закрывается .:hilarious:bemmer написал(а):случайно закрыли на ключ перчаточный ящик. Теперь этим же ключом не открывается. Может кто знает способ открытия не ломая и без ключа?
Ааааааааа пасибо наконец внес ясность.У меня как раз молния на руле.:thumbsup:#frost# , да сверху где аирбэг написано там и есть полноразмерный бардачек как у жигулей, а снизу просто перчаточный ящик, еще один бардачек плять в руле якудзы замастырили специально для водилы, иногда как опцию туда молнию врезают.
Какой-то день сегодня ...Чешу репу. Смотрю, крышу сносит не только у меня. ОЙ Блиииин#frost# написал(а):У меня как раз молния на руле.
Так же ш праздники были, вот еще народ не отошел...Johnych написал(а):Какой-то день сегодня ...Чешу репу. Смотрю, крышу сносит не только у меня. ОЙ Блиииин