С праздником конечно, но девятилетний 0.6 с мертвым двигателем и неработающим полным приводом за подчти 300 тыщ... :thumbsdown:день добрый с праздником по джиму продаю 2002год японец 0.6литра не битый 23кузов ПЭП не работает турбина и не включается передок(с правои стороны один шланг порван точно) автомат комплектация WILD WIND цена 290 без торга в комплект два набора летнеи резины ТОИО и КОНТЕНИНТАЛЬ резина на 16 б\у но состояние нормальное
Делал подборку истории выпуска для Самурай-клуба, может что заинтересует:А где нибудь есть достаточно полная подборка истории моделей Джимни ? Как то все очень фрагментарно. Причем на японских сайтах по европейским моделям почти ничего нет.
Не знаю, проходит ли на Россию без пошлины, это Минск, надо уточнять у продавца:Здравствуйте друзья
После длительного отсутствия я хочу вернуться на форум полноправным Джимоводом, а посему - ищу машину )
Самый главный параметр того что ищу - цена 200-250-300 тыщ.
Есть ли у кого-нибудь что-нибудь на примете, или может кто подскажет где искать подобное, или может кто смотрел машины по ссылкам и может что-нибудь посоветовать? Чешу репу.
Именно учитывая цены там и стоимость доставки, Дальний Восток в качестве места покупки вообще не рассматривается /Всех с наступившим 2011 годом и Рождеством!
Касательно ПР из Владивостока прошу отметить, что к заявленному ценнику нужно будет прибавить стоимость доставки до уфы/москвы - что выйдет дешевле
В нете пишут что машина должна быть ввезена в Белорусию и растаможена до 01.01.2010. А так как этот продается без пробега по РБ, значит ввезен недавно и при перевозе его в Россию надо платить полную пошлину (.Барин написал(а):Не знаю, проходит ли на Россию без пошлины, надо уточнять у продавца:
Если найдёшь в Финляндии или Швеции, то есть надёжный товарищ, который пригонит в Москву например.А где вообще ищут машины? Смотрю в интернете Дром, Изруквруки, авто.ру, авито, olx, яндекс авто - какие еще у нас есть актуальные сайты?
Мужчина!!!В общем нашел, купил, доехал, получил номера
2000 год, праворукий, на механике, двигатель М13 ).
Купил в Волгограде - сутки на поезде туда, день на покупку и бегом посмотреть город и примерно те-же сутки обратно )
Отлично ! Поздравляю !В общем нашел, купил, доехал, получил номера
2000 год, праворукий, на механике, двигатель М13 ).