Сейчас по моему ТОСИКО не ставят, у меня на 2007 тоже стояли такие, брякающие, зато неубиенные, с какого-то момента на "Российских" витарах стали только "Каябу" ставить, пропали жалобы на "гремучесть", зато появились на "текучесть". как-то такЧешу репу.на штатных стойках написано TOKICO, хотя в каталогах этой фирмы стоек на наши машины нет.
+милион. Жду не дождусь лета... буду пакупать комплект + еще кой какие мыслишки бродят...KONI FSD :thumbsup:
Это единственный тормоз Так всегдаглавное шоб денег хватило
Тоже слышал про заводские и те , что продаются в экзисте. У них даже страна происхождения разная. Как обычно в экзисте Китай..... На конвейере Япония. Может все же оригинал заказать?я вот тоже на каябу пожалуюсь, в конце осени ставил слева и справа каябу, ставили при мне, прокачали все как положено, но недавно обрати внимание, что резко тормозя, мой пепелац качает носом, вывесил колеса, посмотрел на стойки аморов и прозрел..............все в масле............расстроился дико...........но делать было нечего, занырнул в экзист и из-за скудоденежья снова взял каябу........ буду ставить и надеяться что не потекут.............. кстати в фирменном сервисе спросил и мне сказали что в стоке стоят тоже каяба, но та каяба что ставится на заводе и что продается в магазине это 2 большие разницы.
спасибо конечно, но я интересовался кто знает где их в нижнем новгороде прикупить...Ставил Кони ФСД год назад. Проехал 20ткм. Рад, как конь! )) Без нареканий. Все сухо. Работают четко.
Их заказывают на сайте у официального представителя коней, в Питере. Присылают транспортной компанией.спасибо конечно, но я интересовался кто знает где их в нижнем новгороде прикупить...
спасибо, буду знать)Их заказывают на сайте у официального представителя коней, в Питере. Присылают транспортной компанией.
Я себе тоже заказывал FSD, поставил. Понравилось, хотя нет плюсов без минусов.
При пробеге этих коней 5 тык сдохла передняя правая стойка. Была заменена по гарантии, но на это ушло пару месяцев ожидания (просто ожидания, никакой нервотрепки, представители сразу признали гарантийный случай). На время ожидания пришлось купить на перед Каябу, пока пришла стойка - купил новую машину, старая так и стоит в гараже, новая стойка лежит рядом
Не рассматривали вариант продать недорого?старая так и стоит в гараже, новая стойка лежит рядом
Недорого - не рассматривалНе рассматривали вариант продать недорого?