LUVA написал(а):
Гы-ы - вот приедут на сх4 на встречу-мы будем Гулю зырить и счупать,а ты с г-ном Волком обсудишь этот вопрос. ))Датчанин написал(а):Я-то доумал действительно о Сексе. Давайте лучше о сексе в Сузуки. Помню, был у меня Wagon R, там регулируется угол наклона задней спинки. И мы с женой в Крыму... Высокая крыша - это очень важно. У SX4 по этому показателю все впорядке. Кстати, опробовали уже?
В Балено с этим тоже все хорошо =) Правда мешает немного подлокотник =) Зато после зубилы так приятно дергаешь за ручку, и спинка назад легко откидывается... а в зубилке как болван ручку пол-часа крутишь =))) Да и потолок ничего такой..вроде не бился никто головой =) Так что тоже респект балено.Датчанин написал(а):Я-то доумал действительно о Сексе. Давайте лучше о сексе в Сузуки. Помню, был у меня Wagon R, там регулируется угол наклона задней спинки. И мы с женой в Крыму... Высокая крыша - это очень важно. У SX4 по этому показателю все впорядке. Кстати, опробовали уже?
а swift еще не опробовали? очень мне интересненько - удобен али нет.Датчанин написал(а):У SX4 по этому показателю все впорядке. Кстати, опробовали уже?
Ох, чувствую придется мне потереть эту ветку, как полный OFF. ОЙ БлиииинJIN написал(а):нужно действовать быстро, ловко и споро, что бы противник не опомнился
Он тоже не думал :hilarious:LUVA написал(а):Ох ёёё, не ну вы даёте
Как-то в ночи не подумала, что темка так двусмысленно звучать будет.