Ответ: Можно ли самому заменить газоразрядн.лампу на Гранд витара?
[
сдуру можно и хрен сломать.
Так что смею утверждать что все выше написанное - полная ерунда. все меняется легко и просто.
ДА и на будущее... я много чего в машине делал и делаю сам чтоб не возникало подозрений будто я из разряда интернет-механников. Я могу все, кроме специализированных операций требующих спец стендов и инструментов. В сервис я обращаюсь именно в таких случаях, или когда мне лень сделать это самому... и уж поверьте, лампочки менять в сервисе я б точно не стал, никакие[/QUOTE]
Здравствуйте.Приношу свои извинения модераторам и тем кто будет читать это сообщение за некоторый флуд,который будет немного не по теме.Но поскольку мой оппонент ответил мне прилюдно и в форме,которой посчитал нужной,я думаю могу себе позволить поступить так же.Теперь по порядку:
Дружище!не понял.а почему вы мое письмо восприняли как личную обиду?Так пафосно и в таких выражениях написав свой ответ..Что обидного в вопросе:"Менял ли ты собственоручно лампочки в своем авто?"Мы поняли,что менял и да же фары сам разбирал.Молодец,рукастый парень.А зачем так заводиться то?И я бы на вашем месте не был столь категоричен и уверен в выражениях типа:"Так что смею утверждать что все выше написанное - полная ерунда. все меняется легко и просто".Тебе удалось поменять лампы за 10 мин,а нам за 30.Только это не говорит о том,что ты так крут,а мы лохи "безрукие"..Хочу отметить,что подкапотное пространство наших автомобилей может существенно отличаться между собой.Твоя машина из серийных партий которые выпускались в больших количествах,а моя к примеру из ограниченной,которая шла для Саудовскойй Аравии или Эмиратов.На них стоят фильтры большего размера и объема,поскольку там (в этих странах)большое количества песка присутствует в воздухе,причем круглый год.Так же и по блоку предохранителей,который может существенно отличаться от вашего конструктивно и по расположению в моторном отсеке.Ты наверно не знал,что на японских авто иногда встречаются такие вещи?Вот пример из последних:один мой товарищ недавно приобрел Лэнд Крузер Прадо 120.На нем стоит двигатель 5L.Ни на одном официальном сайте фирмы Тойота и ни в одном каталоге этой фирмы нет вариантов Прадо с таким мотором.Его мощность составляет 98 л.с.Представляете,на джипе с пятидверным кузовом и "полным фаршем" стоит такой маломощный мотор..Нонсенс!А все таки есть такая модификация Прадо,и как выяснилось выпускалась она для тех же Эмиратов.Так,что не надо уважаемый так утверждать и судить о вещах,о которых вы не совсем все знаете..И на последок,о ващем пожелании на будущее,что в конце у вас.Это типа касается меня и всех тех,кто захочет задать вопрос о том,что вы что либо делали своими руками еще в своей машине.Что бы и тени сомнения не возникло в вашем умении и навыках,типа : "Касается всех!!!" И пальцем погрозил ...
P.S Если появится желание ответить,давай уже в личку.Там продолжим если пожелаешь..Желаю удачи.