Завел прогрел и поехал через минут 10 на перекрестке она заглохла , стал заводить на оборотах заводиться и глохнет. Заменил свечи без изменений. Подскажите причину.
Чтото ничего не понятно. На каких оборотах заводится, на каких глохнет. Опишите проблему по конкретнее, может что и получится подсказать. И почему сразу заменили свечи? Они были такие плохие или просто давно не менялись?[preview]Завел прогрел и поехал через минут 10 на перекрестке она заглохла , стал заводить на оборотах заводиться и глохнет. Заменил свечи без изменений. Подскажите причину[/preview].
От свечей глохнуть сразу не будет. Так что можно было просто колёса подкачать - и то и другое полезно, но не решение проблемы. Если заводится и на хх может работать долго, но при газовании глохнет - наверняка датчик, а не бензин. Если ошибок не считать, то менять по очереди. Может и просто подводку к датчикам проконтролировать.Чтото ничего не понятно. На каких оборотах заводится, на каких глохнет. Опишите проблему по конкретнее, может что и получится подсказать. И почему сразу заменили свечи? Они были такие плохие или просто давно не менялись?
это интересно где вы его нашли??Может просто забит фильтр топлива
это интересно где вы его нашли??
В бензобаке, там где топливный насос
если ЭТО топливный фильтр, тогда Я - Капитан Джек Уоробэй :hilarious:В бензобаке, там где топливный насос
Исключай от простого к сложномуЗавел прогрел и поехал через минут 10 на перекрестке она заглохла , стал заводить на оборотах заводиться и глохнет. Заменил свечи без изменений. Подскажите причину.
Я уже писал в какой то теме , с такими же симптомами Пассат у знакомого осенью был , ошибок не выдавало.Знакомый диагностировал, но сказал см. датчик распредвала - в десятку.Датчик распредвала бывает и не показывает ошибку. Если судить по сообщениям некоторых владельцев.
Сейчас проблема проявляется ?
Самодиагностика что показывает ?
если ЭТО топливный фильтр, тогда Я - Капитан Джек Уоробэй :hilarious: