Конечно же тут наличествует топливный фильтр. В самом низу сетчатый (такая типа "лапка") - ГРУБОЙ очистки, а в самом пластиковом корпусе - бумажный ТОНКОЙ очистки. Я его самолично вскрывал и выковыривал. Рекомендации по этому грязному делу есть здесь на форуме. Так что, похоже, что вы и впрям "Уоробей"...если ЭТО топливный фильтр, тогда Я - Капитан Джек Уоробэй :hilarious:
Бесполезно - кому он должен - Он Всем прощает :hilarious:Иногда полезно хотя бы помолчать или посоветоваться со своим гуру шрайбикусом. Он должен знать...
Если промывка не поможет мастеру можно не платить ?Как вы справились? У меня похожие симптомы, чуть проще... в гору не едет, жестко троит, иногда глохнет, особенно если кондишку включить, ощущение, что машина захлебывается. Возила к мастеру - сказал, что топливный фильтр. узнавала цену на него - запредельная... мастер пообещал топливную систему промыть, сказал, что должно помочь... на днях поеду. и все-таки, интересно, что было у вас, а то вдруг промывка мне не поможет....
Мастер скорей всего прав! У меня другие симптомы были и только на прогретом движке. Вылетала ошибка потом глохла или глохла, а потом ошибка. В гору или нет до лампочки.Как вы справились? У меня похожие симптомы, чуть проще... в гору не едет, жестко троит, иногда глохнет, особенно если кондишку включить, ощущение, что машина захлебывается. Возила к мастеру - сказал, что топливный фильтр. узнавала цену на него - запредельная... мастер пообещал топливную систему промыть, сказал, что должно помочь... на днях поеду. и все-таки, интересно, что было у вас, а то вдруг промывка мне не поможет....
Так я же ссылку там дали все-таки, интересно, что было у вас.
Все решают мани Баксы-баксмастеру можно не платить ?
Ну я то явно переделывать ничего не буду)))) Ногти все да пообломаю))) Но мастеру скажу про этот трюк) У нас и топливо Г, и на лампочке я любитель поездить....была... только спустя 2 года я узнала, что нельзя.... ездить, блин, научили, а такие простые моменты не объяснили... и догадаться было трудно: я наивная, все верю в бензин, как в Японии.... ВЕРИЛА.... Пока не началась эта фигня( Теперь буду намного осторожней)Мастер скорей всего прав! У меня другие симптомы были и только на прогретом движке. Вылетала ошибка потом глохла или глохла, а потом ошибка. В гору или нет до лампочки.
У Вас или бензин Г... или с топливной системой что-то не то.(где-то что-то засорилось)
Про топливный фильтр читайте на форуме! Его дешевле переделать!!!
Так я же ссылку там дал
Попробуйте у другого мастера свечки-катушки проверить.мастер пообещал топливную систему промыть
Если не работает катушка очень похожий эффект. А если "воздуха не хватает", тогда надо фильтр менять воздушный, а не бензиновую систему промывать...разве свечи такой эффект дают
У меня на "фунтике" подобная загадка была, когда только его взял. Брал его в довольно замызганом виде, что салон, что по кузову, но движек, коробка, ходовка нормальные. Вообщем гоню машину с Новороссийска, она на ровных участках дороги едет нормально до 100км/ч, больше 100 как за жопу кто хватает, в перевалы вообще еле забираюсь. Первым делом поменял все до ужаса засраные фильтра- машина не едет... За малым до бака не добрался, все перебрал- результата ноль. Ларчик просто открывался- оказалось, что кронштейн который тросик газа держит, чуть загнут и подпирает пласмассовую направляющую тросика газа и мешает нормальному открытию заслонки и подаче топлива...машине как будто воздух не хватает...
спасибоПримерно по центру под капотом наверху. То есть с задней части распредвала.
У меня кстати тоже барахлил, но в сильнейшую жару - заменил, пока нормально.
Если фильтр тонкой очистки рассыпался - то может, форсунки забиты?