где бы раздобыть б.у. задний бампер на Игнис, 2002?
вот засада
а эксист ценами не радует
как-то так
вот засада
как-то так
с востока можно поискатьвот засада
Ваши варианты в Литве или на Востоке.а сколько он ехать будет с востока?
как-то не айс с таким безобразием ездить, как у меня
ну, 200 баксов-это еще реальная ценавот еще можно прямо из японии задний бампер заказать
стоит он там от 17$
но с доставкой выйдет 200$
http://injapan.ru/auction/k119983532.html
эксист работает с 5 числа,отчаявшись купить в Москве бу, решила дождаться открытия Эксиста после праздников и заказать там новый.
Если б знала, что такие траблы с запчастями, ни за что б не купила Игнис
и сколько в итоге стоит бампер на Эксисте??отчаявшись купить в Москве бу, решила дождаться открытия Эксиста после праздников и заказать там новый.
Если б знала, что такие траблы с запчастями, ни за что б не купила Игнис
Я ей в Питере нашел вариант. http://cars.avto.ru/suzuki/ignis/suzuki-95083-20101211.htmlА может стоит поискать на аукционах? Доставка правда дорого выйдет, но надо считать. Иногда очень дешевые лоты бывают по $20-$40!
есть. Тетя мужа, которой, как можно догадаться, этот бампер вообще по-барабану, у нее и машины то нет.ОФФ
неужели в питере нет знакомых бампер этот глянуть???
что бы уточнить все нюансы и получить ответы на волнующие вопросыа зачем вообще с этими менеджерами разговаривать???
Как они разбираются в нюансах, уже каждый на своей шкуре испытал. В нюансах придется разбираться вам самим, а им уже готовый номер, это можно сделать и через интернет.что бы уточнить все нюансы и получить ответы на волнующие вопросы
в нашем офисе реально дельный менеджер есть. Мы у него уже года 3 запчасти заказываем. Ни разу именно с ним не возникало никаких проблем. А вот остальные, да, не понятно, зачем там сидят. Так что когда я туда приезжаю, а нашего менеджера нет, то разворачиваюсь и ухожу.Как они разбираются в нюансах, уже каждый на своей шкуре испытал. В нюансах придется разбираться вам самим, а им уже готовый номер, это можно сделать и через интернет.
Я бы на вашем месте все-таки постучал в личку she29
Ну и правильно сделали. Если даже фотку "не может" скинуть - о чем дальше-то разговаривать? Я в свое время капот бэу заказывал так (вернее заказывал через одну нижегородскую контору, а они уже покупали у такого же анонима то ли в МСК, то ли еще где (тот тоже фотку типа скинуть не мог) - дык я, в отличие от вас, хоть деньги с кого-то спросить мог) - прислали слегка битый. Полаялся, но взял - выбора не было((....как-то так
Здесь ты сравниваешь два разных по сути случая.Ну и правильно сделали. Если даже фотку "не может" скинуть - о чем дальше-то разговаривать? Я в свое время капот бэу заказывал так (вернее заказывал через одну нижегородскую контору, а они уже покупали у такого же анонима то ли в МСК, то ли еще где (тот тоже фотку типа скинуть не мог) - дык я, в отличие от вас, хоть деньги с кого-то спросить мог) - прислали слегка битый. Полаялся, но взял - выбора не было((.
Так что не стоит таким сомнительным объявам верить...
В Питере совсем другого рода история. Там чел. распродает свой игнис дорестайл, на который он накупил запчастей но не смог восстановить машину. Поначалу (1,5 года назад)он целиком продавал свой конструктор, сейчас по частям. she29 контачил с ним по поводу поддона на движек.преимущество срезанных с другой машины кузовных запчастей, они обработаны и окрашены как положено на заводе, даже внутри полостей, чего ты сделать не сможешь с новыми запчастями. А когда речь идет об оцинкованых кузовах, несомненно. Ведь новые запчасти оцинкованными не бывают.
должен подойти. Как я понял - все, что после 2003 года - ок. Это передний? Мне сейчас задний нужен.а на игнис 2007 подойдет
привет
да, нужен задний. С его поиском полная засада
Оригинальный бампер стоит 6000 руб. доставка в течении двух дней
На дорестайл? Новый?Оригинальный бампер стоит 6000 руб. доставка в течении двух дней