Наверное зависит от комплектации. У меня ни термоэлемента в зеркалах ни проводов к ним в разъёме - нет.Я и без полива вижу что не т обогрева. Вместо кнопки заглушка.
Кто нибудь разбирал зеркала и ремонтировал эту кнопку ? может есть и проводка и термо элемент - надо только кнопку воткнуть.
Что то типа 9 лансера ,у которого режим овердрайв просто заткнут заглушкой на селекторе. Люди её вынимают - и вуаля. Может и у нас так ?
а что именно у вас с печкой дует еле тёплым ?? ноги мёрзнут ? с обдувом в ноги я решил проблему теперь ноги кипятddsdds,
Как у вас греет печка и как быстро прогревается машина?
Заранее спасибо, мы собираем инфу, готовим тюнинг печки..
Добавлено через 38 секунд
Marik,
Как у вас греет печка и как быстро прогревается машина?
Заранее спасибо, мы собираем инфу, готовим тюнинг печки..
Точно так....Расскажи, как вылечил...Мерзнем....а что именно у вас с печкой дует еле тёплым ?? ноги мёрзнут ? с обдувом в ноги я решил проблему теперь ноги кипят
Может быть и то, и другое.либо противотуманки либо подогрев зеркал. Может у кого подругому ?
Точно так и было , но я не стал искать новое , просто пошёл в мастерскую "резка стекол на заказ" и мне вырезали новенькое за 120 рупий , приклеил его на силиконовый герметик и всё . Зеркало теперь прямое и расстояние не искажается , привод работает как прежде , я доволен .а то начнешь снимать зеркало- хрякс....И ты уже ищешь новое зеркало...
молодец! Дешево и сердито!Браво! Ай"резка стекол на заказ" и мне вырезали новенькое за 120 рупий , я доволен . :hilarious:
В качестве закотовки какое покупал? Или у них всё своё было?Точно так и было , но я не стал искать новое , просто пошёл в мастерскую "резка стекол на заказ" и мне вырезали новенькое за 120 рупий , приклеил его на силиконовый герметик и всё . Зеркало теперь прямое и расстояние не искажается , привод работает как прежде , я доволен .
Обогрева не было , но любопытство я удовлетворил . :hilarious:
У ни все своё есть , и толщина разная , выбор за тобой .В качестве закотовки какое покупал? Или у них всё своё было?