у всех НСГВ без исключения?цепь......
На дизельных ременьу всех НСГВ без исключения?
Выкладывай аудио.... послушаем))по какому звуку? что то подбрякивает на горячую в НСГВ 2007 г.в. 2.0 бензин, но не постоянно а так изредка, что это может быть?
Ну да ладно, раз никто не решился, попробую я ...Выкладывай аудио.... послушаем))
Да звук похож на доноситься от цепи. Надо вскрывать.Рыдаю!Ну да ладно, раз никто не решился, попробую я ...
На что похоже коллеги ? Появляется после прогрева, живёт в рйоне передней крышки ДВС, на снятие ремня не реагирует.
http://files.mail.ru/33RB8V
При подгазовке не прогрессирует, только на холостых.При подгазовке больше гремит или только на холостых?
Что растягивается? Куда делось устройство для натяжки. Говорят, в этом моторе 3 цепи. Одна из них масляного насосаЗначит немного болтается, при нагреве растягивается. Говорят в этом моторе 2 цепи:
Это шутка была)) По звуку похоже что болтается экран выпускного коллектораНу да ладно, раз никто не решился, попробую я ...
На что похоже коллеги ? Появляется после прогрева, живёт в рйоне передней крышки ДВС, на снятие ремня не реагирует.
http://files.mail.ru/33RB8V
Ну и ладно, по фото же лечим а теперь и по аудио будемЧто растягивается? Куда делось устройство для натяжки. Говорят, в этом моторе 3 цепи. Одна из них масляного насоса
Добавлено через 9 минут
Это шутка была)) По звуку похоже что болтается экран выпускного коллектора
это могут быть и гидрики, масло давно менял?у меня на холодную в первые 2 мин побрякивает
Гидрокомпенсаторы - не могут. Потому что их нет. Шайбы у нас регулировочные.это могут быть и гидрики, масло давно менял?
на двушке согласен, это я в курсе, а на 2,4 почему то казалось что гидрики есть, надо нарыть где нибудь мануал на 2,4 и глянутьГидрокомпенсаторы - не могут. Потому что их нет. Шайбы у нас регулировочные
Когда кажется креститься надо. А мануал нарыть неплохо, что бы фигню не писать.на двушке согласен, это я в курсе, а на 2,4 почему то казалось что гидрики есть, надо нарыть где нибудь мануал на 2,4 и глянуть
Стаканчики пофиг, на Украине подточат стержни клапанов)). Чтоб снять распредвалы надо снять звезды и цепи, а это значит разобрать почти весь ГРМВот это прикол=))), сколько же стоить эти стаканчики будут????
зачем же так грубо, нарыл инфу молодец, то что шайб регулировочных нет по крайней мере я был прав ))Когда кажется креститься надо. А мануал нарыть неплохо, что бы фигню не писать.
Технологично при заводской сборке, меньше металлоемкость и отсутствие специальных приспособлений для регулировки.а если регулировать 150 тык. ничего не понадобится, то такое решение может и получше будет
Ох уж эти юмористыСтаканчики пофиг, на Украине подточат стержни клапанов)). Чтоб снять распредвалы надо снять звезды и цепи, а это значит разобрать почти весь ГРМ