З.Ы. Так как стало тихо, слышу дребезг задней полки...Чешу репу. И там что-т придумаем...
В какое место ездил?Павел(prapor) написал(а):Стук прослеживается только на мелких неровностях и на маленькой скорости , криминала в работе подвески нет . Поездка в Астрахань этим летом показала машину с наилучшей стороны :thumbsup: На большой скорости подвеска проглатывала ямы на 5+ , как мне кажется огромный плюс в том , что диски стоят 16" и приличную часть нагузки поглощают колеса . Прошлым летом ездил на Ауди туда , грохот подвески значительно больше был.
Странно... А я поменял втулки по гарантии. Правда, не помогло.Рыдаю!meller написал(а):Стук действительно пропал- аж непривычно- слышу, как полка задняя дребезжит. Уже 500 км. Посмотрим, как дальше будет.
Ну то, что у всех стучит - трындеж. У меня начался стук на 23 тыс пробега, до того ездил в тишине.
Делал мне это мастер на СТО дилера, но это мы с ним вдвоем придумывали, у дилера ответ один- менять, но втулки под гарантию не попадают, поэтому за деньги... Просто человек с душой отнесся ко мне (это я про мастера) ...
Подлазить лучше снизу- машина была на подъемнике.
Раскажи пож. по подробнее порядок выполнения операции. Скоро на ТО10000. Попробую подсказать, если они сами не знают.meller написал(а):Стук действительно пропал- ...
А ты менял на автоИнте или на АвтоПаласе? Гарантийщик АвтоИнта мне тут же сказал, что это не гаранти, а по сему замена платная- по 6 уе за втулку....Kulikoff написал(а):Странно... А я поменял втулки по гарантии. Правда, не помогло.Рыдаю!
А там все просто- снимаем скобу, прижимающую втулку, вырезаем резинку по всей площади скобы, ставим ее под скобу и затягиваем всю эту конструкцию назад. Все...Любознательный написал(а):Раскажи пож. по подробнее порядок выполнения операции. Скоро на ТО10000. Попробую подсказать, если они сами не знают.
Прошу прощения за темность (любознательность), а где она (скоба). Я понимаю, что там все просто, но это, когда знаешь.meller написал(а):А там все просто- снимаем скобу, прижимающую втулку, вырезаем резинку по всей площади скобы, ставим ее под скобу и затягиваем всю эту конструкцию назад. Все...
Поищи поиском тему "у моей машины спереди больше не стучит"Любознательный написал(а):Раскажи пож. по подробнее порядок выполнения операции. Скоро на ТО10000. Попробую подсказать, если они сами не знают.
втулку сверху прижимает металлическая скоба- она там только одна...Любознательный написал(а):Прошу прощения за темность (любознательность), а где она (скоба). Я понимаю, что там все просто, но это, когда знаешь.
Браво! Ай
На Железняка.meller написал(а):А ты менял на автоИнте или на АвтоПаласе? Гарантийщик АвтоИнта мне тут же сказал, что это не гаранти, а по сему замена платная- по 6 уе за втулку....
Чтобы не засорять здешнюю ветку , предлагаю перейти в соответствующий раздел " Соревнования , путешествия , рыбалка ..." Ща там тему замучуPerets написал(а):Да ОФФ.. Селитренное
У меня начался только сейчас 46000, а так хотелось чтоб меня не коснулосьСтук действительно пропал- аж непривычно- слышу, как полка задняя дребезжит. Уже 500 км. Посмотрим, как дальше будет.
Ну то, что у всех стучит - трындеж. У меня начался стук на 23 тыс пробега, до того ездил в тишине.
Делал мне это мастер на СТО дилера, но это мы с ним вдвоем придумывали, у дилера ответ один- менять, но втулки под гарантию не попадают, поэтому за деньги... Просто человек с душой отнесся ко мне (это я про мастера) ...