Не совсем поняла,Светулёныш написал(а):
LUVA написал(а):Не совсем поняла,
Что будем обсуждать?
Если мобилки, то у меня за всю жизть (с 2000 года ) было 4 телефона
Первый - 6110 достался по наследству (практически рация), работает до сих пор, и классно работает, второй 6510 (купила сама на последние 200 баксов)
третий - подарок мужа, самсунг Т500, спёрнули в аптеке. засветила его перед кучкой наркош, когда смотрела название лекарства для малыша (запомнила его на всю жизть - интестибактериофаг, о как)
сейчас - нокиа 7280 (тоже любимый муж на ДР подарил), не очень удобно циферки набирать, но там КЛАССНАЯ фотокамера, очень хорошие фотки получаются. я уже забыла, как простым фотиком пользоваться, кстати у меня его и нет.
ОФФ: Светулёныш, светлый человек, не пропадай!
как это нетуLUVA написал(а):он такой вот
А цифирек там нету-у-у, совсем ОЙ Блиииин
А можно я, можно я отвечуannna написал(а):Девченки, лучше расскажите, кто-нибудь пользуется за рулем функцией "Свободные руки", по ПДД ведь так и нужно ездить, но я как-то слабо себе это представляю. Когда звонит телефон если есть возможность (светофор, пробка) то беру трубку, хотя понимаю, что нехорошо ...
Можно, можно, ), про мальчишек забыла...ОЙ БлиииинMikst написал(а):А можно я, можно я отвечу :thumbsup:
Я пользовалась. У меня была гарнирура с одним наушником.Удобно только отвечать на входящий звонок, надо было щелкнуть на тумблере на проводе который идет от наушника, а сам телефон может лежать в кармане.только вот не видно кто звонит (у меня была раскладушка без внешнего дисплея ) А самому набрать номер это все равно отвлекаться от дороги.annna написал(а):Девченки, лучше расскажите, кто-нибудь пользуется за рулем функцией "Свободные руки", по ПДД ведь так и нужно ездить, но я как-то слабо себе это представляю. Когда звонит телефон если есть возможность (светофор, пробка) то беру трубку, хотя понимаю, что нехорошо ...
Как все сложно... у меня наушник всегда пристегнут. Если кому надо позвонить, есть голосовой набор. Если кому-то "левому" то можно и набрать. Разные мелодии тоже вариант. Про телефон на полу не совсем понял (лежит себе в кармане).Mukole написал(а):Вот вот внимание рассеивается - это точно!
Я пробовала пользоватся, но как то неудобно. Выходила из машины телефон всегда на полу, хорошо сухо, а когда дождь? Забывала отстегнуть проводок.
Да и когда обратно садишься очень долго как то все было. Сначала телефон достань, потом пристегни к нему наушник, наушник на себя пристегни, сама пристегнись и т.д. Проще установить разные мелодии и по ним понимаешь кто звонит и на сколько важно ответить сразу или перезвонить.
Да, я уже подумал, что в платьях карманы не предусмотрены ОЙ БлиииинMukole написал(а):В кармане это хорошо, а у кого телефон в дамской сумке!
А из сумки еще и провод с наушником это уж перебор.
А например в летних платьях как-то карманы не предусмотрены.
Есть, по bluetooth работают (у кого поддерживает телефон). Чето про них совсем забыли (у меня телефон старенький ) и не надо никаких проводов, правда хрень такая, размер больше уха, девушкам упять не подойдет.Mukole написал(а):Кстати, а есть наушники для мобильных без проводов? Ну только чтобы не по цене самого мобильного.
Это хорошо! Что -то африканское в этом будет.Mikst написал(а):Мысль - вешить на оба уха и говорить что это новый вид украшений :thumbsup: