Вчера мы с моим другом ехали по Дмитровке по направлению к Москве..Спешили на оценку моего автомобиля в страховую компанию.Ну, естественно, пробка. Времени мало.Опаздываем..А у нас,вроде как Джипы. С левого ряда сворачиваем на обочину и на зависть другим участникам ДД уходим в ощутимый отрыв. Внезапно, дорога уходит резко вверх, появляется ограничительный отбойник, а вместе с ним возможность перемещаться по обочине. Необходимо сорачивать на основную дорогу. А тут как раз низинка и лужа в ней " не кислая". Ну мой приятель первый был..Он проскочил. Благо
предусмотрительный : http://photofile.ru/users/pivi2/2209286/37706361/
Легко проскочил, пушинкой. Буксанул слегка только..
Ну у нас, вроде как Джипы...
И я за ним..
Это была моя ошибка.
И теперь на радость другим участникам пробки и на свой позор я сажусь всем своими маленькими лапками, да по самое пузико..Вперёд-назад,полный привод понижайка...Сидим хорошо.Грязь шлейфом из под колёс на презжающие рядом машины..Водители понятными жестами точно определяют характер моих действий..
В общем вытаскивала меня Газель- друг проскочил и вернуться не мог.Водила (спасибо ему огромное) со словами: "на таких машинах только до супермаркета ездить.Здесь УАЗик нужен" мухой выдернул меня из адского "замеса". Народу я насмешил изрядно Сконфузившись, но оставаясь счастливым ( у нас, вроде как Джипы ) и с гордо поднятой головой я протиснулся в ряды еле-плетущихся автомобилей и продолжил свой путь.
Мораль :" не зная броду не суйся в воду" (читай как:
"Плохому танцору всегда ботинки жмут"( народная мудрость)
или
"Для джимника лифтоваться обязательно, т.к. со стандартными колесами дорожный просвет совсем небольшой. И в компании более солидных (по размеру) внедорожников Джимник (стандарт) частенько садится и на мосты и на раму в колее. И если скорость не близка к нулю, а шины отличны от НТ, то он еще движется (сказывается малый вес), в противном случае - ждем буксира ;-) (ZOOK)
предусмотрительный : http://photofile.ru/users/pivi2/2209286/37706361/
Легко проскочил, пушинкой. Буксанул слегка только..
Ну у нас, вроде как Джипы...
И я за ним..
Это была моя ошибка.
И теперь на радость другим участникам пробки и на свой позор я сажусь всем своими маленькими лапками, да по самое пузико..Вперёд-назад,полный привод понижайка...Сидим хорошо.Грязь шлейфом из под колёс на презжающие рядом машины..Водители понятными жестами точно определяют характер моих действий..
В общем вытаскивала меня Газель- друг проскочил и вернуться не мог.Водила (спасибо ему огромное) со словами: "на таких машинах только до супермаркета ездить.Здесь УАЗик нужен" мухой выдернул меня из адского "замеса". Народу я насмешил изрядно Сконфузившись, но оставаясь счастливым ( у нас, вроде как Джипы ) и с гордо поднятой головой я протиснулся в ряды еле-плетущихся автомобилей и продолжил свой путь.
Мораль :" не зная броду не суйся в воду" (читай как:
"Плохому танцору всегда ботинки жмут"( народная мудрость)
или
"Для джимника лифтоваться обязательно, т.к. со стандартными колесами дорожный просвет совсем небольшой. И в компании более солидных (по размеру) внедорожников Джимник (стандарт) частенько садится и на мосты и на раму в колее. И если скорость не близка к нулю, а шины отличны от НТ, то он еще движется (сказывается малый вес), в противном случае - ждем буксира ;-) (ZOOK)