Гонзик, ты прелесть!!! Всё четко, ясно и понятно! МолодцА!!! Браво! Ай :hilarious:GONZA написал(а):1.Опрос для тех,кто ХОЧЕТ посещать встречи,согласуясь с мотивацией "целесообразности" 2.Речь идёт о ПЛАНОВЫХ встречах 3.ВНЕПЛАНОВЫЕ оргии и вакханалии обсуждаются и предлагаются ЛЮБЫМ участником клуба 4.Ежели участие в заплыве-неинтересно или неподъёмно материально-просто НЕ УЧАВСТВУЙ(Джоныч за это не отмадерасит) 5.Проблемы общения индивидуума с социумом преодолеваются усилием воли оного,желанием и весельем+медикаментозно \spiritus vini\ 6.Приходите свататься-мы не будем прятаться %))
Снимаю шляпу Браво! Ай Я бы так не смог. Прямо в точку!!!Браво! Ай :hilarious:GONZA написал(а):1.Опрос для тех,кто ХОЧЕТ посещать встречи,согласуясь с мотивацией "целесообразности" 2.Речь идёт о ПЛАНОВЫХ встречах 3.ВНЕПЛАНОВЫЕ оргии и вакханалии обсуждаются и предлагаются ЛЮБЫМ участником клуба 4.Ежели участие в заплыве-неинтересно или неподъёмно материально-просто НЕ УЧАВСТВУЙ(Джоныч за это не отмадерасит) 5.Проблемы общения индивидуума с социумом преодолеваются усилием воли оного,желанием и весельем+медикаментозно \spiritus vini\ 6.Приходите свататься-мы не будем прятаться %))
Это что-то из серии "сузуководы не ищУт легких путей" =))))))))))))AlexSPB написал(а):? Типа в первые 2 недели месяца среда, во вторые - пятница.
Так это, остальные присутствуют виртуально. Опять же, если соберутся все- заведение не выдержитЕленка написал(а):Но что меня лично больше всего ПОРАЖАЕТ, так это вот какой момент - всего проголосовало в темке аж 23 ЧЕЛОВЕКА! Что-то я ни разу не видела столько народу на встречах! =)))))
И кто это говорит - тот, кто был на встрече 1,5 раза?!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Не хотелось бы....
я за! Целиком поддерживаю!Johnych написал(а):Спасибо всем проголосовавшим!
Все посовещались, и я решил:
Встречаться будем по четвергам с интервалом 2 недели, начиная с 16 ноября. Так как никто не смог предложить более приспособленного места встреч, собираться будем там же, в КофеХаузе на Аптекарской набережной.
А право голоса имею ВСЕ! ПоказываюДатчанин написал(а):И кто это говорит - тот, кто был на встрече 1,5 раза?