Натальюшка
Наш человек
- 13 Февраль 2007
- 132
- 36
- 0
- 48
- Езжу на ...
- Suzuki вагончик R+ четыре колеса, две педали, один руль :)
Это первый признак новой болезни - интернет_зависимости. Будьте осторожны!annna написал(а):Недавно уезжала на время и когда вернулась, то поняла что соскучилась по форуму, во!
Солидарен!Rockfire написал(а):Оооо! я поставил галочки в ответы на все вопросы! :thumbsup:
Сузукочетверги в МосквеПривет!! Подскажите в каком месте собираются сузуководы в Москве?Чешу репу.
штудируй раздел Клубная жизньПривет!! Подскажите в каком месте собираются сузуководы в Москве?Чешу репу.
пишешь конечно не в ту тему, но есть встречный вопрос - где ты нашел такое правило? карта на скидки не есть обязательное условие для чувствования себя членом клуба. Как только прошел регистрацию и написал хоть одно сообщение - ты член данного клуба.не знаю - сюда это писать или в другую тему - может я и не прав, но мне например не совсем нравится условие набрать 500 сообщений чтобы стать членом клуба - из-за этого на форуме много, очень много бесполезных сообщений Чешу репу.
а в Татарстане есть партнеры клуба, для услуг которых требуется предъявлять данную карту и получать дополнительную скидку?да... сорри... я имел ввиду именно клубную карту - она выдаётся если:
Срок регистрации аккаунта не менее 6 (шести) месяцев
Количество сообщений на форуме не менее 500