в моем "шиномонтаже" всегда нет очередиxeell написал(а):Народу много в шиномонтажке?
Спасбо,друг,.....за всех.qa7 написал(а):Если кому удобно Тушино, то рекомендую :
ул. Вишневая, д.13 (баня), мимо моечных боксов до упора - шиномонтаж.
мастер Василий (тел:8-926-888-888-9) , R15 снять с авто, перебортировать на зимние , мойка дисков, центровка по посадочным болтам, установка на машину ~1100руб./комплект.
P.S: можете сказать, что от Сереги на синем Покемоне (Игнисе).
Угадал-Тушина нету,а хуже всего,что у нас нету Lotusman*а и qa7*а-игнисоводов\новаторов.вагонистый написал(а):А у них, там, в Питере, нет своего Тушино? ))
Тихо "Хакка"ю шурша, GONZA едет неспеша. Гыы-ы,не отстанем от игнисоводов\новаторов из Тушина.qa7 написал(а):Так, делимся на "шуршащих" и "нешуршащих" Злость!
А по какому признаку делимся: шипованный-нешипованный или переобувшийся-непереобувшийся? ;-)qa7 написал(а):Так, делимся на "шуршащих" и "нешуршащих" Злость!
Седня тоже в Хакку переобулся. Еще не шуршу, вечером поеду домой - проверю, насколько это весчь :hilarious:qa7 написал(а):WNW: Дык, шуршать можно только переобувшись в шиповку.
GONZA: о у нас Игнис тоже на Хакке (HKKP-4) - весчь!
У Вас что - снега много выпало или обкатывать не будете?:hilarious:Yacobsson написал(а):Седня тоже в Хакку переобулся. Еще не шуршу, вечером поеду домой - проверю, насколько это весчь
Все значительно проще - до работы доехал на летней, переобулся, вечером поеду с работы - узнаю, шуршу или не шуршуqa7 написал(а):У Вас что - снега много выпало или обкатывать не будете?:hilarious:
Кстати, если верить прогнозам, то к выходным - насчет снега шутить уже не придетсяqa7 написал(а):Ё-п-р-с-т, я ж про "весчь" (про качество), а это только по снегу и говнам можно проверить, вот я про снег в Москве и шутнул.
А шуршать Хакка будет и гудеть как электричка хоть щас :thumbsup:
О! Есть такое дело. Действительно, увеличился.GONZA написал(а):GONZA: У меня HKKP-2,уже 2ой сезон будет ездить,когда переобулся-визуально клиренс увеличился.![]()
Похоже все Игнисы ездят исключительно на ХаккахYacobsson написал(а):Только что поездил на свежеобутой Хаке - приятно удивлен, думал будет значительно шумнее.
ИМХО Хакка-ОДНА ИЗ лучших,а 2я-лучшее соотношение цена\какчество. p.s.xeel-опять будешь кататься по своей легендарной "горке у ракушки".xeell написал(а):Похоже все Игнисы ездят исключительно на Хакках![]()
Я не оригинальна - весну докатывала на Хакке-2 и тоже скоро переобуюсь)))
И как всегда - сегодня снег практически везде в городе вычищен, кроме, естественно, Ясенево. :thumbsdown:
Во дворе перед ракушкой уже галимый лед Рыдаю!
Ага, раз уж пошли легенды, то скоро наверное к моей ракушке экскурсии начнут ездитьGONZA написал(а):. p.s.xeel-опять будешь кататься по своей легендарной "горке у ракушки".)
qa7 написал(а):Если кому удобно Тушино, то рекомендую :
ул. Вишневая, д.13 (баня), мимо моечных боксов до упора - шиномонтаж.
мастер Василий (тел:8-926-888-888-9) , R15 снять с авто, перебортировать на зимние , мойка дисков, центровка по посадочным болтам, установка на машину ~1100руб./комплект.
P.S: можете сказать, что от Сереги на синем Покемоне (Игнисе).
Принимайте еще одного ХАККеиста..вчера переобулся..шумновата после летней, но ничего, попривыкну..xeell написал(а):Похоже все Игнисы ездят исключительно на Хакках![]()