Это не у меня, а Гуглаи почему то у тебя там httpS ?
Круто! даже смог запихнуть после 8 попыток разных вариантов!p.s.вот как должна выглядеть ссылка на фото из альбома
[ IMG ]https://lh6.googleusercontent.com/_3IRAGp9nGMg/TVM0tZWxgwI/AAAAAAAAAC8/16Mr8EM-jjA/s800/IMG_3650.JPG [ /IMG ](пробелов в квадратных скобках не должно быть )
все до безумия просто, в альбоме на нужной фотке по правой клавише мыши копируешь ссылку на фото, а в сообщении вставляешь данную ссылку в окошко вставки изображенийА как-то можно найти ссылку на эту строку или каждый раз надо так выбирать и удалять лишнее?
ага, я потом обратил вниманиеЭто не у меня, а Гугла
Тебе спасибо за курдючное сало,неразу не пробовал и в руках не держал!!!Браво! Айа я, кажется, нашел причину застревания витары в сугробах! у меня левый хаб открутился... почти совсем открутился...новые хабы надо...сломал я его...Рыдаю!
кстати, СПАСИБО всем, кто меня толкал-дёргал!Браво! Ай
а у меня как раз айсиновские нарисовались апосля банькиа я, кажется, нашел причину застревания витары в сугробах! у меня левый хаб открутился... почти совсем открутился...новые хабы надо...сломал я его..!
!Браво! Ай
а вот если мне завтра не привезут АВМ-овские хабы, то я и обращусь за помощью!а у меня как раз айсиновские нарисовались апосля баньки
и куды их пристроить уму не приложуРыдаю!
погода шепчет - не привезута вот если мне завтра не привезут АВМ-овские хабы,!
Не обращайся не в коем случае! Он еще никому хабы без 33 колес не предлагал. Затянет веть этот бодрый старик к себе в гараж, и выйдешь от туда с раздаткой от самурая на 6.5 и 33 куперами. и т.д.а вот если мне завтра не привезут АВМ-овские хабы, то я и обращусь за помощью!
Спасибо,понравилась быстрая загрузка фото на "gallery.ru"-меньше секунды.Пикаса-дольше,1-2,3 сек.ждёшь открытие фото.:thumbsup:Пытаюсь третий раз послать ссылку, пробую:
http://gallery.ru/watch?ph=Hhp-cUAJN
не -е дима у него витара а на витару у меня только редуктора с блокировками арбНе обращайся не в коем случае! Он еще никому хабы без 33 колес не предлагал. Затянет веть этот бодрый старик к себе в гараж, и выйдешь от туда с раздаткой от самурая на 6.5 и 33 куперами. и т.д.
Я тож видел ! Мы ехали этому патрику в лоб(или он нам) ! Короче говоря парень ехал и красиво и правильно ! А че бадать. четыре Джима в колонне,чтоль ? Браво! Айводиле патрика мега-мегареспект! Никогда невидел чтоб так по целине с снегом по капот прокладывали .
а можно в личку подробнее про редуктора с блокировками, шрусы и купера 31"............не -е дима у него витара а на витару у меня только редуктора с блокировками арб
да диски кованные 15"
есть правда еще автохабы и новый комплект шрусов и так по мелочи
а купера только 31" да и самурайская раздатка на витару пока еще ни кем не инсталировалась
так что не наговаривай - не грешен я
а чего подробнееа можно в личку подробнее про редуктора с блокировками, шрусы и купера 31"............
давай не засорять темуинтересны цены, что за блокировки, и где это всё богатство?
А я предупреждал между прочим!давай не засорять тему
мой т 916 268 45 03
10% твоих только не отпугивай клиентаА я предупреждал между прочим!
Понял.10% твоих только не отпугивай клиента
Дима,Самурай-не советую!!!Понял.
Дима, соглашайся на все, он плохого не посоветует.
ОГАРЕВДима,Самурай-не советую!!!
Может тоже к этим бонусам подключиться !10% твоих только не отпугивай клиента