Зимняя Джимни встреча 5-6 февраля- обсуждение

A r t

Наш человек
8 Ноябрь 2010
144
20
0
38
Одинцово
Езжу на ...
Jimny, 2003, МКП
Ответ: Зимняя Джимни встреча 5-6 февраля- обсуждение

Спасибо всем-всем-всем!
Есть чуток фоток, куда их тут запихивать и вообще надо ли?:)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

заливать на любой интернет-фотохостинг или в личный фотоальбом на форуме, фотки нужны всегда!!!

Vktuta

Местный
10 Июль 2009
296
113
43
МСК ВАО
Езжу на ...
JIMNY 08 АКПП, без затей
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Дим, возьму чеснок, какой есть, дачный, на всякий случай.
;)Спасибо Лена,что не забыла:thumbsup:
Мишке Сапфиру тоже + за яблоки:thumbsup:
Я вообще оказался в большой растеренности,всегда было куча картошки,лука,чеснока,зелени,болгарского перца....,а в этот раз этого не оказалось:thumbsdown:(кроме чеснока и петрушки),я не угнался за скоростью каления курдючного сала,нужна была срочно цельная головка лука-она забирает ненужные привкусы и запахи но, не только мои.. -поиски оказались тщетны!!!Сало начало пережариваться,я метался между столами и чужими пакетами в шатре,понимая ответственность,что это будут есть все:thumbsdown:В итоге,вынул мясо,подвалил резанного лука,что и спасло мальца положение,пережарил и выкинул его.В следующий раз,буду надеятся только на себя.Это не укор всем,-всё понимается,если нужна гарантия тебе,то сделай это сам,а я лоханулся и не всё приготовил сразу,а казан тампературит..!

Добавлено через 5 минут
Спасибо всем-всем-всем!
Есть чуток фоток, куда их тут запихивать и вообще надо ли?:)
Понравилась трасса с тобой,давай будь ближе к ДжимниТим,принимай участие в соревнованиях с нами-взаимовыручка вещь необходимая против чужих машин и землях!!!;)Браво! Ай

• Нравится
Реакции: 2 человек

Gaki

блоха в бронежилете
8 Июнь 2010
817
147
0
Москва САО
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2008г.в "Зюська"

В следующий раз,буду надеятся только на себя

Дим, неправильный вывод! :whistling: Надо конкретнее давать задания! Нужно то-то и то-то, столько и столько. Кто что на себя возьмёт и точно! Сдать повару не позднее такого-то часу! Нельзя всё на себя взваливать - мы тебя беречь должны! И будем! Дай только нам такую возможность! ;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 2 человек

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

Дима, так не пойдет. Ежели интим, то интин. В следующий раз давай списком конкретно с подтверждением от каждого, кто что везет и в каком количестве, в обязательном порядке.
Или, на крайняк, затаривает один, чтобы удобнее, потом все сдают тебе пиастры.
Энтузиазимом сыт не будешь, нужно будет в следующий раз подходить к этому более тщательно - пиши в следующий раз что на кого.

каааааааааааааааааакой был вкусный первый шууурпа.... ми ми ми)))) спасиба еще раз)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

а мне так и не досталось((((((

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,444
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Надя мне тоже не досталось. Предлагаю вывезти Дмитрия в лес и потребовать от него продолжения банкета на БИСБраво! Ай

• Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

а мне так и не досталось((((((
Надя мне тоже не досталось. Предлагаю вывезти Дмитрия в лес и потребовать от него продолжения банкета на БИСБраво! Ай
Ребяты,я не против,только надо подготовить всё!!!Для меня казан-как Джимник,полюбил его:thumbsup:

Добавлено через 4 минуты
В следующий раз,буду надеятся только на себя

Дим, неправильный вывод! :whistling: Надо конкретнее давать задания! Нужно то-то и то-то, столько и столько. Кто что на себя возьмёт и точно! Сдать повару не позднее такого-то часу! Нельзя всё на себя взваливать - мы тебя беречь должны! И будем! Дай только нам такую возможность! ;)
Дима, так не пойдет. Ежели интим, то интин. В следующий раз давай списком конкретно с подтверждением от каждого, кто что везет и в каком количестве, в обязательном порядке.
Или, на крайняк, затаривает один, чтобы удобнее, потом все сдают тебе пиастры.
Энтузиазимом сыт не будешь, нужно будет в следующий раз подходить к этому более тщательно - пиши в следующий раз что на кого.

каааааааааааааааааакой был вкусный первый шууурпа.... ми ми ми)))) спасиба еще раз)
Спасибо,что печётесь обо мнеБраво! Ай-мясо моё,а остальное-разберёмся к месту!!!:thumbsup:

Vega

Наш человек
2 Сентябрь 2010
153
38
28
Москва
Езжу на ...
Jim 2008, МКПП, левый, пока полный СТОК.

О Г А Р Е В Т Ы Л У Ч Ш И Й ! ! ! ! !

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 4 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

A r t

Наш человек
8 Ноябрь 2010
144
20
0
38
Одинцово
Езжу на ...
Jimny, 2003, МКП

На любой не надо!
Если любишь своих зрителей, A r t, то на https://picasaweb.google.com
:thumbsup:
Понял, доберусь домой, туда и скину :)

Понравилась трасса с тобой,давай будь ближе к ДжимниТим,принимай участие в соревнованиях с нами-взаимовыручка вещь необходимая против чужих машин и землях!!!;)Браво! Ай
Спасибо на добром слове, буду стараться :)

Vega

Наш человек
2 Сентябрь 2010
153
38
28
Москва
Езжу на ...
Jim 2008, МКПП, левый, пока полный СТОК.

Дим, ты A r t а на слушай, ото смогу не смогу, я его в кандалы в мешок и привезуРУЛЮБЛИН!! куда там надо!! А ТАМ НАС УЖЕ МНОГО, НЕ СВАЛИТ!!!!:hilarious::hilarious::hilarious: ЭХ МЕГА РОЖКИ!!!!!!!:D

• Нравится

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

Нарооооооооооооооод!!!!!! У кого свет с зимней ДжВ? Провода и прожектор????????????????????????????????????????????????????????????
Откликнись, добрый человек! Приеду - заберу, или привозите сами сюда