Люди, нужен совет. Три месяца назад заказал я в Major auto, что на Новорижском, SX4 Sedan - автомат, GLX, цвет - серебро - ну, ничего эксклюзивного, обычный вариант. Внес предоплату 15 тыр (или как это у них правильно называется). При оформлении договора менеджер спросил: предлагать ли другие цвета, если будут? Предлагайте, говорю, но только не черный - ну не мой это цвет, не люблю однозначно. В итоге через 3 месяца пришла машина именно ЧЕРНОГО цвета. Ну, что. Договор расторг, написал заявление на возврат аванса - что делать.
Теперь вот хочу обратиться к другому дилеру, но хотелось бы понять - это именно мне не повезло или это вообще стиль работы Suzuki в России? Мол, хавайте, что дают, а хороший продавец - это не тот, кто продает то, что клиент хочет, а то, что на складе есть. Может, посоветуете чего?
Теперь вот хочу обратиться к другому дилеру, но хотелось бы понять - это именно мне не повезло или это вообще стиль работы Suzuki в России? Мол, хавайте, что дают, а хороший продавец - это не тот, кто продает то, что клиент хочет, а то, что на складе есть. Может, посоветуете чего?