Здравствуйте! Я сейчас катаюсь на шкоде фабии, через несколько месяцев собираюсь поменять машинку. Практически однозначно остановилась на СГВ 3-дв. Но! - его нет ни в одном салоне, везде только 5-дверные. Я, конечно, понимаю, что они отличаются только отсутствием/наличием багажника. Но очень хотелось бы посмотреть - удобно ли будет забираться в машину задним пассажирам. А главное - в моей машине постоянно ездят собаки (в клетке), их размещение в 3-дверном авто мне тоже не представить без наглядного пособия.
Решила пойти по пути наименьшего сопротивления - подъехать на встречу клуба . Но встречу 3.02 я уже проворонила, а дальше до середины марта ни на одну из встреч не попадаю из-за командировок.
Я это к чему... Может есть в Калининском р-не или в центре счастливые владельца 3-дв. СГВ, которым не жалко потратить 15 мин. на меня и показать свое авто . Я подъеду, куда надо.
Если таких нет - буду ждать клубной встречи и надеяться, что на нее приедет нужная мне машинка.
Решила пойти по пути наименьшего сопротивления - подъехать на встречу клуба . Но встречу 3.02 я уже проворонила, а дальше до середины марта ни на одну из встреч не попадаю из-за командировок.
Я это к чему... Может есть в Калининском р-не или в центре счастливые владельца 3-дв. СГВ, которым не жалко потратить 15 мин. на меня и показать свое авто . Я подъеду, куда надо.
Если таких нет - буду ждать клубной встречи и надеяться, что на нее приедет нужная мне машинка.