я просто на разных машинах езжу (по работе), рефлекс не выработался, вожу каниструСтех пор рефлекс, меньше пол бака заправляца надо.
В пострестайле так и сделано, за исключением того, что панель светодиодная с завода.технически можно сделать взяв сигнал со стрелочного указателя собрать схемку на одном транзисторе и микросхеме за15рулей будет зажигать лампочку в зависимости от положения стрелки, можно настроить на любой уровень.
ни у кого случайно схемы панели приборов на дорестайл нету?технически можно сделать взяв сигнал со стрелочного указателя собрать схемку на одном транзисторе и микросхеме за15рулей будет зажигать лампочку в зависимости от положения стрелки, можно настроить на любой уровень.
я про компьютер думал, но в связи с установкой отдельного маслорадиатора акпп, часы с полочкой были выдраны и сейчас туда встанет магнитола а на место магнитолы встанут круглые часы (типа шестерочных), указатель темп. масла, указатель давления масла (или лампа топливомера, если додумаюсь как ее сделать), Так как от доп приборов никуда не деться, комп совать некуда.
просто его зело видно, если он на панели или под потолком. Наркоманы стащат.
Добавлено через 3 минуты
я просто на разных машинах езжу (по работе), рефлекс не выработался, вожу канистру
исчо может сгореть бензонасос, что вкупе с кончившимся бензином гарантирует массу впечатлений
где то на форуме писали - 8-9 л.Ну а все таки, сколько примерно остается литров, когда загорается лампа?
так и есть топливо должно остоваться на 40-60км пробегагде то на форуме писали - 8-9 л.
К лампочке отдельного провода нет, так что, если распиновка такая же- только воткнуть и всё.так и есть топливо должно остоваться на 40-60км пробега
также добыл панельку от рестайла для экспириментов хочу приборы новые и указатель топлива с лампочкой
с распиновкой сейчас работаем ужеК лампочке отдельного провода нет, так что, если распиновка такая же- только воткнуть и всё.
К лампочке отдельного провода нет и бензонасосы на движки 1,3 рестайл и дорестайл абсолютно одинаковые. Должна подойти. Джимнигрин сказал что вроде бы кроме камрада Bob@ из Алма-Аты рестайлинговой панелью никто еще не заморачивался.К лампочке отдельного провода нет, так что, если распиновка такая же- только воткнуть и всё.