Это вроде отсечка топлива компом не подтверждена лямбдой почему-либо. После газовки и бросания газа должна быть отсечка топлива на форсунки. Может лямбда сдохла или проводка от неё. А может и форсунки не закрываются полностью, бывает, когда они грязные или наоборот почищены, но уже раздолбаны и подтекают. Симтомы то какие? Книжка есть на http://www.polyostroff.ru/azbuka_escudo.rarОшибка 52 - с чего начинать и как это страшно? 1995 г. 2.0- сердце .V6 helpните у кого было.
А так не сказать, чек то один, а причины могут быть совсем разные - контакт плохой, а может и замена каких-то датчиков, форсунок или компа, всякое бывает и подозрительно, что с чеком продают, почему бы не вылечить перед продажей. Я бы посмотрел на ходу во всех режимах, на хх, нет ли помимо чека симптомов, попроси покатать и лучше спеца притащи знакомого, ну или на любую диагностику заедь перед покупкой, мастера скажут, нет ли серьёзных проблем. Плюс чека, что цена снижается, можно поторговатьсяСпаибо gost . Я не давний лузер и пытаюсь купить VITARу (просто очень влюбился в данный авто), а которая понравилась именно с такой ошибкой - стоит ли покупать и примерно сколько обойдётся ремонт.
Благодарствую за ответ. Но по ходу продавцы делятся на тех кто зарабатывает на машинах, те кто их меняет, мне попался последний вариант. И делать он с ней ничего не хочет и продает как есть. Но что посоветуешь на счет диагностики, я думаю наилучший вариант сервисный центр SUZUKI .И скока это денег?А так не сказать, чек то один, а причины могут быть совсем разные - контакт плохой, а может и замена каких-то датчиков, форсунок или компа, всякое бывает и подозрительно, что с чеком продают, почему бы не вылечить перед продажей. Я бы посмотрел на ходу во всех режимах, на хх, нет ли помимо чека симптомов, попроси покатать и лучше спеца притащи знакомого, ну или на любую диагностику заедь перед покупкой, мастера скажут, нет ли серьёзных проблем. Плюс чека, что цена снижается, можно поторговаться. Но смотри шумы, стуки, у 2-литровых дорогая замена цепей с натяжителями, g16 получше.
Не знаю про диагностику движка, не делал, всё сам с движком и купил тоже как есть, просто прокатился, с букетом хитрых, но недорогих проблем, как оказалось потомБлагодарствую за ответ. Но по ходу продавцы делятся на тех кто зарабатывает на машинах, те кто их меняет, мне попался последний вариант. И делать он с ней ничего не хочет и продает как есть. Но что посоветуешь на счет диагностики, я думаю наилучший вариант сервисный центр SUZUKI .И скока это денег?