Ответ: Шины и диски на Сплэш. Обсуждение.
Континенталь, кстати, очень шумный. Для езды только по городу я бы взял липучки, по крайней мере для мск их вполне достаточно.
Yokohama говорят очень жесткая? Когда летнюю выбирал отговорили ее брать из-за этого.
Передние же, имхо, для большой машины. У родственника на Suzuki Grand Vitara как раз такие.
Да, борт мягкий Зато тихая и дорогу держит лучше стока.yarblade, зимняя Yokohama W.Drive V902. Конечно, было бы лучше, если бы ты, все таки, продал мне свой континенталь
У этой пирелли, мне показалось, очень мягкий борт. Хотя, на моей зимней Pirelli Winter Carwing Edge он нисколько не тверже
На агиле не предполагаются длительные поездки по трассе, решил попробовать липучку. По асфальту приятно - не шумит. А, вот, на льду... Вообщем, пока, склоняюсь к мысли, что это первая и последняя липучка.
Континенталь, кстати, очень шумный. Для езды только по городу я бы взял липучки, по крайней мере для мск их вполне достаточно.
Yokohama говорят очень жесткая? Когда летнюю выбирал отговорили ее брать из-за этого.
Диски сзади зачетные, у меня что-то отдаленно похожее, только серебристые.Как вам такой вариант?)
Передние же, имхо, для большой машины. У родственника на Suzuki Grand Vitara как раз такие.