Случайно в Южном измайлово не бываете? Я серебристый Сплэш, живу в Юж. измайлово, часто вижу салатовый сплэш в районе с наклейкой-"www.suzuki-club.ru"Например, я живу в Новогиреево и еду с утра по МКАДу до Новой Риги и вечером обратно)))
бываю-бываю)) на улице Челябинская, езжу в Лайм и студию загара)))Случайно в Южном измайлово не бываете? Я серебристый Сплэш, живу в Юж. измайлово, часто вижу салатовый сплэш в районе с наклейкой-"www.suzuki-club.ru"
А я частенько Вас вижу Постоянного маршрута у меня нет, т.к. я рядом работаю, в автокее, а в выходные по Москве мотаюсь...бываю-бываю)) на улице Челябинская, езжу в Лайм и студию загара)))
а вас не видела((
мой номер 879
Добавлено через 2 минуты
сейчас я из Новогиреево до Новохохловской катаюсь и обратно))) по ул.Юности-Рязанка-Грайвороновский пр-д. Собратьев не вижу....
увидите ещё, подходите знакомитьсяА я частенько Вас вижу Постоянного маршрута у меня нет, т.к. я рядом работаю, в автокее, а в выходные по Москве мотаюсь...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а где наклейку взять?
ух ты! и правда полезныйУвижу, обязательно подойду! Ооо, я там полезный человек- автомеханик!
В г.Чебоксары я обитаю в полном одиночестве Рыдаю!Интересно сколько нас - "сплэшиков"?
Приезжайте к нам почаще))) мы все соберёмся и порадуем вас))В г.Чебоксары я обитаю в полном одиночестве Рыдаю!
был бы очень рад появлению собратьев, но что-то увы... А в Москве я был недавно, два дня мотался по городу (пешком), и смотрел только на проезжающие машины. Так и не увидел на улице ни одного Сплэшика, был огорчен. Мало нас всё-таки...