о том и речь,что на опелях другие цвета были уже тогда, интересно, опель при продаже новых авто 2012 года старые цвета сузуки не предлагают как новые)Epidersiya, эта Агила 2008 года.
У Агилы не было рестайлинга. Но смотрю б/у автомобили в продаже - там новых цветов нет. А конфигуратор на сайте предлагает.о том и речь,что на опелях другие цвета были уже тогда, интересно, опель при продаже новых авто 2012 года старые цвета сузуки не предлагают как новые)
Мне, наоборот, рыжий попалсяА сегодня навстречу мне ехал бирюзовый ,номер не разглядел,так как совершал маневр.Это было в 18.00 на выезде на улицу руставелли.
....у меня до Сплэшика была машинка - и у нас в небольшом городке (наукоград Кольцово) - была точно такая же - именно такого цвета и цифры номера точно такие же были. - Звонки "ты ж на работе должна быть в это время?!?!":hilarious:....после таких "недоразумений" начинаются выяснения отношений что я делала там-то и там-то.... )))))
А всем в клуб можно вступать? Хочу наклейку!Уже десяток Сплешей запечатлел и ни один клубный не нашелся
Так в клубном магазине.А всем в клуб можно вступать? Хочу наклейку!