Обдув на стекло отключи и будет счастье...:thumbsup:Истмен написал(а):Словил новый трабл. На холодную включается вентилятор кондиционера!
Никто не сталкивался, почему может срабатывать пусковое реле. Сам кондей естест-но отключен!
Прислушайтесь к совету одноклубника. Я точно знаю - если включен обдув "стекло-ноги" (не знаю, как на счет одно "стекло", то кондей пашет в прерывистом режиме. Я думаю, осушает воздух, чтобы стекла не запотевали (не зря ведь из него конденсат капает)...BoBaH uH qa Xay3 написал(а):Обдув на стекло отключи и будет счастье...:thumbsup:
Как решили данный вопрос? Ситуация схожая, но пока только на заведенной машине включается без контрольно. Вытащил реле, пока езжу без него.У меня тоже этот вентилятор сам иногда включается, самое обидное если это происходит ночью, тогда на утро имею полностью севший аккумулятор...
Проблема пока не решена, единственное заметил, он включается после дождя или автомойки.
Тоже интересует этот вопрос. Это что-то) раздражает, тем более что зима, непонятно. Печка живет своей жизнью)Как решили данный вопрос? Ситуация схожая, но пока только на заведенной машине включается без контрольно. Вытащил реле, пока езжу без него.