Так я и не
хамил - у вас даже не получится сделать ни одной цитаты моего хамства, так как его просто нету. А вот ваше "слышь мужик" больше соответствует жителю быдлогорода, чем культурной столицы.
Вот вы с Клеретой себя обличаете сами, ибо шила в мешке не утаишь - у вас есть телефон пастора, значит вы там человек не новый, а Клерета сказала, что такие концерты там проводятся регулярно - из чего я делаю вывод, что она там тоже человек не новый. Но вы оба делаете вид, что про проповедь не знали, а если и знали, то решили за весь форум, что это не важно. Как это понимать? Я же всех уверяю, что в лютеранском храме проповедь это наиважнейше, это самое главное - даже сама органная музыка это часть проповеди (протестанты в курсе "всякое дыхание да славит Господа"). Если же вы действительно не в курсе, то поздравляю - вас используют в своих целях. А цель у таких бесплатных концертов одна - привлечение паствы. За концерт то кто то заплатил - реально то он не бесплатный. Фин получит свой гонорар.
Насчет Ростова, я бы не был так на вашем месте уверен - может я в соседнем доме в Питере нахожусь. Это же интернет.
Я ничего не имею против проповеди, я лишь за предоставление полной информации, что вы приглашаете людей на религиозное мероприятие и храм не "просто помещение". Теперь, когда все в курсе я тоже не вижу никаких проблем.