значит надо менять бак. как думаете реально ли купить нормальный бак на разборке? как проверить его качество?бак металл. ржавеет от конденсата.... можно попробовать промыть хорошо и залить внутрь краски, лишнюю вылить и просушить) не на долго но хватит)
нет. бак не искал но можно попробовать позвонить по объявкам на av.byLarin, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удалось ли в Минске найти нормальный бак, и если да, то где и какова цена вопроса? Как проверяли бак и как сейчас он себя чувствует, если не секрет?
А то вот постигло меня горе-бак проржавел и потек.
А отслаивающаяся краска забьет топливный фильтр похлеще ржавчины :thumbsdown:бак металл. ржавеет от конденсата.... можно попробовать промыть хорошо и залить внутрь краски, лишнюю вылить и просушить) не на долго но хватит)
Бак мне не нужен , но фото "внутри" я бы посмотрел .Могу сделать фото снаружи и внутри.
Доброе время суток!Бак необходимо примерять к топливному насосу, т.к. диаметр горловины бака зависит от насоса, который в свою очередь зависит от объема двигателя. Например бак от литровой модели не пойдет на модель 1,3 литра. Проверено собственным опытом. У меня та же история была-смог найти на свой венгерский вагон 1,3 только новый бак http://www.klokkerholm.com/xProductCatalogue/productDetails.aspx?id=6830008&Group=1811932
есть такая штука называется "Автопластилин":thumbsup:SVR, Добрый день!
После покупки своего вагона, выяснилось, что бак течёт. Практическим методом выяснила, что наливать в бак можно 20-23 литра - всё, что свыше - сразу течёт.
Подскажите, не продали ли Вы свой бак? И от какого вагона он у Вас?