Совершенно верно! Однополые браки, как доказал в свое время ещё Лем, губительны для популяции уже во 2-м - 3м поколении.
Семиполые. 7 полов, необходимых для размножения - вот идеальное решение, обеспечивающее гармонию в семье. Насколько красивее 7 индивидуумов разных полов, идущих в парке, на свидании, чем устаревшие решения в виде парочек.
Вообще синхронные ДВС надо запретить, это мое мнение. И разрешить закись азота: эффект даже больше чем увеличение тяговооруженности ДВС с синхронными поршнями.
Дело ведь в том, что МАКСИМАЛЬНАЯ мощность-то от двигателя требуется только в редкие секунды разгона.
Вот тут бы и помогла закись. Заправленная в отдельный бак машины на любой бензозаправке. Просто правительство скрывает это, в целях наркобезопасности. Падение гибридных машин в экономическую пропасть расставит все на свои места, уж я-то знаю! Начать надо с малого. Во-первых, на примере электромобилей показать, что заправлять их просто негде в требуемом количестве. Во-вторых, законодательно закрепить низкие цены на закись азота для нуждающихся, больших, многодетных семей. В-третьих, решительно отсечь гомосексуализм, начав со введения третьего пола в сексуальную практику человечества. Сначала 3-й пол откладывает сперматофор, но с неполным генокодом, после чего его (сперматофор) оплодотворяет самец, получая полноценный набор генов, и наконец, на него садится самка, и все готово. Наша типография уже способна отпечатать листовки в поддержку этого "Бог любит троицу", "Втроем - мы сильнее!" , и "Когда третий - не лишний."
Разумеется, за государственный счет Украины.