Ответ: Год 2011 в ПТС
Получил. 2011 .запаска есть.Figo,
Волобуев,
получили машины? Год какой? Запаска есть?
Получил. 2011 .запаска есть.Figo,
Волобуев,
получили машины? Год какой? Запаска есть?
Видал на днях машинку у МРЭО на Фабричной , правда красиво смотрится . ПОЗДРАВЛЯЮ :thumbsup:Да, синий очень красив!
машин куча, особенно с АКПП 2,0 и 2,4Я понял машин нет
я считаю верить надо ПТС. гтд то вам потом зачем?Брали авто 4 сентября 2011 года. В ПТС смело стоит 2011 г. В ГТД указано, что прибыло в Финляндию в Хатку 28/12/10 г.
И кому верить?
Вряд ли уж так круто то они поднимут,а я хотел до нового года подождать, думал скидки какие будут серьезные. но по ходу до нового года цена еще тысяч на 50 подскочит.
деревяненькие тоже с неба не падают. надобно подкопить но за ценами не успеешь.Ждать не стал, забираю в эту субботу.
Сейчас бюджетникам тупо бабло раздают (повышение окладов) - а это сигнал к инфляции друзья.
Так что конвертируйте свои деревянные в ипонское железо....
Что и требовалось доказатьБраво! Ай Продают машины фактического выпуска конец 2010-начало 2011. Поэтому я и говорю, что скоро Сузук, того... , не будет вобщемБрали авто 4 сентября 2011 года. В ПТС смело стоит 2011 г. В ГТД указано, что прибыло в Финляндию в Хатку 28/12/10 г.
И кому верить?
Не верьте никому. Какой год стоит в ПТС часто зависит от того, даёт таможня "добро" или нет определенному импортёру. ВИН этой автомашины позволяет.Брали авто 4 сентября 2011 года. В ПТС смело стоит 2011 г. В ГТД указано, что прибыло в Финляндию в Хатку 28/12/10 г.
И кому верить?