Делал всё по отчету Ансара http://reviews.drom.ru/suzuki/swift/14809/;)Амортизатора, а как востанавливали?
Главное,разобрать чашку (высверливаешь точечную сварку со стороны гайки штока,видноАмортизатора, а как востанавливали?
Какое примерно усилие пресса будет достаточным ? Хотя бы примерно , реально ли обойтись без завода ? Чешу репу.сделал проще, снял чашку со стойки, поставил её на опору в размер, прессом даванул через проставку в верхнюю часть, главное не переборщить, в результате чашка как новая
Спасибо , пока нужды нет , но в будущем наверняка понадобится . :thumbsup:примерно 2-2.5 тонны , ну вообще я чисто визуально смотрел на чашку и давил,
это вряд-ли!но в будущем наверняка понадобится
Потому и спрашивал про давление , чай не лаптем щи хлебаем . :thumbsup:Вместо пресса можно использовать старый добрый гидравлический домкрат.
О-о а чем?Потому и спрашивал про давление , чай не лаптем щи хлебаем . :thumbsup:
Да любую вырезай какая больше нравится или какой больше доверяешьа от чего туда новую резинку запресовывать я чет не пойму
да в наше время презервативам то нельзя доверять:hilarious:О-о а чем?
Да любую вырезай какая больше нравится или какой больше доверяешь
Я из маслобензостойкой резины кольца нарезал. Там и толщина у меня была как надо - 3.5 мма от чего туда новую резинку запресовывать я чет не пойму
Да по простому , через край . :hilarious:О-о а чем?