А мне еще полтора месяца жить в категории от 25 до 30, потом в подобных голосованиях принимать участие отказываюсь!!!:hilarious:Marmelad-ka написал(а):Я только вчера отпраздновала юбилей (25 лет), так что теперь в категории от 25 до 30.
Бабушки интернетом еще как владеют У нас в семье 3 поколения в сети - младшей 25, старшей 75p-a-v-e-l написал(а):Да прсто бабушки интернетом не владеют. А вообше их то же много.
Молодчина :thumbsup:Кот на Джипсоне написал(а):Я леди, но свой возраст раскрыла, потому что настоящие леди не переживают по таким пустякам, как время :thumbsup:
А дедушки?p-a-v-e-l написал(а):Да прсто бабушки интернетом не владеют. А вообше их то же много.
хаха не хаха, а учимся пользоваться профилем ПоказываюVesta написал(а):Это как это раскрыла? В тайном гголосовании, на тайную кнопку нажала? Ха-ха
Мне 43. Де-факто, пока еще не бабушка, хотя сыну 18 лет. Интересно, у вас бабушки это это какая возрастная категория?p-a-v-e-l написал(а):Да прсто бабушки интернетом не владеют. А вообше их то же много.