Привет Всем,я тайный любитель Сузуки.Ездю на Лэнд Кр.100 все рабочие дни , а по выходным отрываюсь на Витаре 2.0 .V Мне 41.
Нверное в 40 уже пора сдаваться!:hilarious: :hilarious: :hilarious:Perl написал(а):Мне 43. Де-факто, пока еще не бабушка, хотя сыну 18 лет. Интересно, у вас бабушки это это какая возрастная категория?
Аналогично.Павел(prapor) написал(а):А я вот в этом году 30-ик разменял . Тоже в повышенную категорию попал .
А лет-то сколько?!:hilarious:Click написал(а):а я катаюсь на сузуки тока месяц , нравится
Малёк не дотянул, мне 54, есть, кто больше?:whistling:Змей Потапыч написал(а):Мне -48!
Есть - пятьдесят шесть.Alex516 написал(а):Малёк не дотянул, мне 54, есть, кто больше?:whistling:
СпасибоAlex516 написал(а):Снимаю шляпу! Если вопросы, сразу ко мне!
Да, недавно видел X90, из которой как раз две бабушки вылезли.p-a-v-e-l написал(а):Да прсто бабушки интернетом не владеют. А вообше их то же много.
Да было... А еще шутка такая была, что есть три категории опасности на дороге: начинающие, женщины и бмв. Так вот скорее по молодости-дурости хотелось совместить для пущего экстрима. ))annna написал(а):эт по молодости )), мы все тогда немцев смотрели, других не было ))
Да нормально все будет!!! Самое интересное впереди, главное тридцатник отметить как следует :hilarious:Kometa написал(а):Выгляжу пока достойно, с мальчиками проблем нет Все круто!
Но вот сам переход в новую категорию пугает...Что там грядущее готовит Ууууф блин