Интересует спрос на такую набирающую обороты услугу, как Продленная Гарантия.
В Европе это уже давно обыденное явление, и в России уже многие автопроизводители запустили такую программу или планируют ее запуск. На сколько ВАМ лично было бы интересно продлить заводскую гарантию на ВАШ авто?
Прошу вас выбрать один из пунктов и, если не затруднит, прокомментировать свой выбор.
Заранее спасибо!
Модераторам - не могу создать опрос - прошу вас добавить следующие пункты:
1. Я бы купил, не важно сколько стоит, т.к. хочу быть максимально защищен от непредвиденной поломки;
2. Я бы купил, если будет стоить менее _______ рублей (укажите максимальную стоимость);
3. Не куплю, т.к. продам а/м до истечения заводской гарантии;
4. Не куплю, т.к. экономлю деньги и лишние несколько тысяч рублей в год играют в моем бюджете важную роль;
5. Не куплю из принципа - нет доверия продукту;
6. Не куплю по другой причине (укажите по какой).
В Европе это уже давно обыденное явление, и в России уже многие автопроизводители запустили такую программу или планируют ее запуск. На сколько ВАМ лично было бы интересно продлить заводскую гарантию на ВАШ авто?
Прошу вас выбрать один из пунктов и, если не затруднит, прокомментировать свой выбор.
Заранее спасибо!
Модераторам - не могу создать опрос - прошу вас добавить следующие пункты:
1. Я бы купил, не важно сколько стоит, т.к. хочу быть максимально защищен от непредвиденной поломки;
2. Я бы купил, если будет стоить менее _______ рублей (укажите максимальную стоимость);
3. Не куплю, т.к. продам а/м до истечения заводской гарантии;
4. Не куплю, т.к. экономлю деньги и лишние несколько тысяч рублей в год играют в моем бюджете важную роль;
5. Не куплю из принципа - нет доверия продукту;
6. Не куплю по другой причине (укажите по какой).