FireFly написал(а):После вчерашнего 5-ти часового стояния в пробке (Москвичи меня поймут) и возвращения с работы домой в районе 23-00 я решила, что с собой надо возить книжки, журналы, бутерброды, а так же не забыть про переносной биотуалет...
последнее более чем актуально :thumbsdown:FireFly написал(а):После вчерашнего 5-ти часового стояния в пробке (Москвичи меня поймут) и возвращения с работы домой в районе 23-00 я решила, что с собой надо возить книжки, журналы, бутерброды, а так же не забыть про переносной биотуалет...
ага я тоже семечки нервно грызла :hilarious:SVA написал(а):семечки рулят, вчера жо полная была точно, говядину на левой ноге сцеплением нормально подкачали.
Странно, а я вчера наоборот, на удивление быстро добрался. вместо 40 минут всего 25... Сам удивился. А сегодня читаю, оказывается ужос был. Или все просто на юг-восток-запад подались и север был пустынен?FireFly написал(а):После вчерашнего 5-ти часового стояния в пробке
Helenka написал(а):А я блин укуриваюся вся.............. ну и музыка....
Танюша написал(а):А я, в последнее время, в пробках аудиокниги слушаю. Радио надоело. И , показалось, что время проходит быстрее.Ди-Джей
Так нет проблемы записать mp3 как аудио диск. влезет конечно гораздо меньше треков, но а что делать.Светулёныш написал(а):я бы тоже с удовольствием послушала... только все диски такого рода мптришные, а магнитола у меня сидишная....
формат мп3 перевести в формат сиди? я не настолько сильна в компах ))Mikst написал(а):Так нет проблемы записать mp3 как аудио диск. влезет конечно гораздо меньше треков, но а что делать.
Магнитола у меня вообще без CD. Так я на плеере слушаю.:hilarious: Удачи!Светулёныш написал(а):я бы тоже с удовольствием послушала... только все диски такого рода мптришные, а магнитола у меня сидишная....
Танюша написал(а):Магнитола у меня вообще без CD. Так я на плеере слушаю.:hilarious: Удачи!
Если Windows XP и CD пишущий, то WindowMediaPlayer все может сделать сам. Можно на CD-RW дисках потренироваться (если магнитолка такие читает).Светулёныш написал(а):формат мп3 перевести в формат сиди? я не настолько сильна в компах ))
ХР и пишущий ))))))) но все равно как это сделать то (ask написал(а):Если Windows XP и CD пишущий, то WindowMediaPlayer все может сделать сам. Можно на CD-RW дисках потренироваться (если магнитолка такие читает).
Ой, погонят меня за офф так что я скоренько ...Светулёныш написал(а):ХР и пишущий ))))))) но все равно как это сделать то (
на начальном этапе и то и другоеask написал(а):Ой, погонят меня за офф так что я скоренько ...
Интересуюся: Игры на мобильном - это борьба с пробками или метод бросить курить?