На передних сидениях были раздавлены спинки, т.е. боковые упоры под спину вылезли за железки под обшивкой. Такое впечатление, что сумоисты до меня ездили на джимке. Всё это меня очень долго напрягало и я наконец решился. Зимой под заказ сделал перетяжку сидений, подголовников и вставок в дверях под локти из какой-то канадской неистираемой ткани. Цвет тёмно-синий, почти чёрный с вставками серого по центру. Плюс восстановили полностью форму спинок сидений, сделали классно, плюс вышивка бесплатная Jimny на передних спинках в тон обшивке(без кича). Подголовники зашили полностью с вставкой поролона(имхо, дырявые не удобные для головы, хотя и лучше видимость). Рабочую тыльную ткань на спинках задних сидушек поменяли на подобную новую. Машину отдавал на световой день только один раз(в субботу), когда делали водительскую сидушку. Такой график мне очень понравился ибо оставаться без машины не мог. Остальные сидушки и вставки снимали, когда я к ним приезжал на 10 минут. В общем всё понравилось. Жаль, фоток пока нет.