тебе хакку и прям сегодня и по пластику? фантастикаVesta написал(а):Нету у них на Жимку ничего приличного , один Бридж, но Бридж- Это ИМХО ацтой. Где еще, ау , кто знает?
Поэтому я купил Cooper и расслабился)Vesta написал(а):Не , ну не обязательно сегодня, но ведь они ничего не обещают, а впаривают Бридж, а Хаку хаятНе-не-не
Vesta написал(а):Ты бы взял, Я бы может тоже, но барышня не хочут Хочут Хаку. Ищут пока... Думаю все завершится тем, что деньги с карты снимут и поедут покупать за нал, с потерей в процентах:-( Ну не горит пока, ищем
А, кстати, почему встреча только жимоводов, а если всех кто хочет пригласить?, не так уж много у нас old витаристов, что могли с Жимками пообщаеться. Если все же общую встречу замутить?
И за нал вы хакку не купите, все колес почти не осталось.Vesta написал(а):Ты бы взял, Я бы может тоже, но барышня не хочут Хочут Хаку. Ищут пока... Думаю все завершится тем, что деньги с карты снимут и поедут покупать за нал, с потерей в процентах:-( Ну не горит пока, ищем
А, кстати, почему встреча только жимоводов, а если всех кто хочет пригласить?, не так уж много у нас old витаристов, что могли с Жимками пообщаеться. Если все же общую встречу замутить?
А каие шины и почем? ссылка на магазин тутVesta написал(а):Интернет -великая сила Нашла.Сама спросила, сама отвечаю, для тех кому тоже нужно будет. В магазине по ул. ш. Энтузиастов, 70, принимают пластик в оплату и продают шины в кредит через банкиХоум и Русский кажется, тел.783-60-06 или 4891333. Можно в фак по Жимкам скинуть, тоже кому нужно будет эта инфа. Это не реклама ни разу. Полдня в Инете просидела, чтобы найти.