хочу поставить другую оптику, что нить поинтереснее, тк одна пострадала в дтп, вот под этот шумок хочу че нить другое. есть ли варианты на 63й кузовЧешу репу.
"Хрусталь" с Агилы...хочу поставить другую оптику, что нить поинтереснее, тк одна пострадала в дтп, вот под этот шумок хочу че нить другое. есть ли варианты на 63й кузовЧешу репу.
Ну теоретически Вагончик с производства официально снят. Значит можно хоть от Калины ставить фары. Или от Мерседеса. Хватило бы умения их аккуратно "имплантировать" в кузов.все значит только видели))))
////что ты имел ввиду?альтернативная -под левый руль или альтернативная-линзованная тюненная на 63-64 кузов?.......все значит только видели))))
Ну здрасьте , Вон китайцы собирают в полный рост , только движки свои суют , а фары всё те же , и дорестайл кстати тоже , у нас ведь и тема есть соответствующая с фотками , надо видимо искать связи с нашими восточными друзьями , надо подумать над этим .Ну теоретически Вагончик с производства официально снят.
видимо, есть на то причина? Все как-то считают, что китайский "эксклюзив" должен и стоить как китайский, а не как японский оригинал.все "любители эксклюзива " куда-то пропадают,
Я имею ввиду исключительно официального производителя - Сузуки Ко. Поскольку это является основанием, использовать в машине, "официально снятой с производства, запчасти от других моделей", т.е. гайцы не будут иметь правов говорить "не родное - изменение конструкции - ТО не пройдено".Ну здрасьте
Я на Экзисте смотрел. В более мелких конторах можно чуть дешевле найти, наверное.может,кто подскажет где на Агилу альт оптику посмотреть?
Как раз "обычные агиловские" и есть тюнингованые для Вагончика Поскольку "хрусталь" смотрится уже более интересно. У агил два типа фар - с рассеивателем и "хрусталь" - проверяйте просмотром.что-то на ексзисте, ничего не нашёл, обычные Агиловские только
....ну тут ты не прав (агиловские -это замена штатных),а тюненные-это типа линзованных........ну скажем как на 34 кузов.......Как раз "обычные агиловские" и есть тюнингованые для Вагончика Поскольку "хрусталь" смотрится уже более интересно. У агил два типа фар - с рассеивателем и "хрусталь" - проверяйте просмотром.
Да есть... только обычно все как цену узнают... Рыдаю! Хрустальные от Агилы вполне ничего смотрятся...Блин,что ж на 63-ий то нифига такого нет?
Китайская на 61 кузов тоже неплохо выглядит , ну так скажем не хуже родных . :thumbsup:Хрустальные от Агилы вполне ничего смотрятся...
замечательно, я бы сказал, они смотрятся:thumbsup:Китайская на 61 кузов тоже неплохо выглядит , ну так скажем не хуже родных . :thumbsup:
где снять.............наслаждайтесь............
Ну как где? С любого утопленника На аукционе такие продают по 6000р с доставкой. Точно "не реально" хотите? - Заказывайте...где снять
Сейчас их просто шквал будет , налетай !Ну как где? С любого утопленника.
_http://www.bestjapan.ru/A-06_WagonR_MA63S_12_0091002001/auction/item_j130774425.htmlну не знаю я бы поставил, вот только где купить
Именно на такую - цена ~3500р в Москве. Половина стоимости - доставка.//////веселье кончится когда узнаешь цену на такую оптику,примерно 1000USD.................
пара или штука???Баксы-баксИменно на такую - цена ~3500р в Москве. Половина стоимости - доставка.
Что посмотреть? Ссылку, которую я дал? Смотреть в любом броузере Регистрируетесь у посредника, делаете ставку, оплачиваете, ждёте доставку... Как на аукционах покупают...пара или штука??? где посмотреть что они есть??