С 30.04. по 10.05. едем в Грузию. Мы - это пока гарантированно подтверждено 3 экипажа. Не гарантировано - еще один экипаж. Я - предположительно 4 экипаж, но проблема в том, что второго пилота нет, а без него будет сильно трудно. Перегоны предполагаются по 900 км (когда туда и обратно будем ехать). Всех знакомых и знакомых через знакомых опросила. Крутят пальцем со стороны правого уха. Осталась одна надежда на людей, которые данную поездку глупой не посчитают. По территории, где могут стрелять, будут машины с проводниками + будем делать журналистские удостоверения для пущей безопасности. Остальные подробности в личку. Поездка экспедиционная, для осмотра местных красивостей...без рубилова, конечно.
Требуется лицо мужского пола (только мужчине смогу доверить руль своего "мальчика" и при этом спать спокойно), желательно старше 30 (чтоб было о чем в дороге поговорить), с хорошим чувством юмора и желательно не курящего (но это уже из разряда извращений). Жениться после поездки не обязательно))))), расходы пополам, как водится.
.......Тех, чей первый вопрос при прочтении данного сообщения будет "а это не опасно?" прошу не беспокоить сразу Не-не-не
Пи.си. Еще забыла....... "мальчик" марки "джимни" (автомат), а меня зовут Катя. :whistling:
Требуется лицо мужского пола (только мужчине смогу доверить руль своего "мальчика" и при этом спать спокойно), желательно старше 30 (чтоб было о чем в дороге поговорить), с хорошим чувством юмора и желательно не курящего (но это уже из разряда извращений). Жениться после поездки не обязательно))))), расходы пополам, как водится.
.......Тех, чей первый вопрос при прочтении данного сообщения будет "а это не опасно?" прошу не беспокоить сразу Не-не-не
Пи.си. Еще забыла....... "мальчик" марки "джимни" (автомат), а меня зовут Катя. :whistling: