Коллеги день добрый. Машина мне досталась от старого хозяина собранная их двух. Отсутствовала та часть задней двери, которая стекло (рис1). Вместо него стояло лопнувшее оргстекло, державшееся на соплях. Заниматься поисками пластикового верха - дело неблагодарное, ну или очень дорогое, а этой части вообще не реальное . Поэтому было принято решение заколхозить рамку из трубы квадратного сечения и на нее крепить оргстекло. Потом для придания гламурного вида монтажной пеной из балона был придан объем, прошпаклеван и задут черной краской. (фоты выложу). Получилось средне если честно:thumbsdown:. Но пока так.
А теперь собстно квесчен: хочу поставить вместо оргстекла - стекло. Каленку или триплекс (что лучше или технологичнее?). Кто со стеклом дело имел - можно вырезать же какое надо по форме? Помню в бедные на з/ч 90е, поставили мне на ниссан самопал - так и продал. Облажались с кривизной, туго ходило, но в общем нормульс было. И делали его как зеркальное отображение правого. А у нас вроде там особого радиуса нет (сужу зрительно по дверям своим и витар не кабриков).
Крепить его можно как на Daihatsu Feroza (рис2). Там вроде два кронштейна, а в стекле отверстия. (кто с этой машино знаком, дайте плиз консультацию).
И еще вопрос: обогрев туда можно примастырить?
Дворник поставлю и воду подведу.
Ух вроде всеЧешу репу.
А теперь собстно квесчен: хочу поставить вместо оргстекла - стекло. Каленку или триплекс (что лучше или технологичнее?). Кто со стеклом дело имел - можно вырезать же какое надо по форме? Помню в бедные на з/ч 90е, поставили мне на ниссан самопал - так и продал. Облажались с кривизной, туго ходило, но в общем нормульс было. И делали его как зеркальное отображение правого. А у нас вроде там особого радиуса нет (сужу зрительно по дверям своим и витар не кабриков).
Крепить его можно как на Daihatsu Feroza (рис2). Там вроде два кронштейна, а в стекле отверстия. (кто с этой машино знаком, дайте плиз консультацию).
И еще вопрос: обогрев туда можно примастырить?
Дворник поставлю и воду подведу.
Ух вроде всеЧешу репу.
Вложения
-
132.6 KB Просмотры: 849
-
57.5 KB Просмотры: 712