отчет готовлюDimon1 написал(а):Расписал бы, что-как-почем...
Народу интересно
обещаю - будет
отчет готовлюDimon1 написал(а):Расписал бы, что-как-почем...
Народу интересно
Я буду устанавливать на сл. неделе кенвуд ddx6027, как штатно предлагают делать с помощью официальных сузучьих аксессуаров в Европе. Что б поженить кнопки есть специальный блочек, который устанавливается в машине.Любознательный написал(а):А любое ли устройство из продающихся по разїемам совместимо с разїемами СГВН.
Вот надумал Кенвуд прикупить, с ТФТ дисплеем, ДВД, ТВ, .....
Какие могут быть проблемы?
Или из Кларионов подобрать?
Надеюсь и жду!Dimon1 написал(а):Я буду устанавливать на сл. неделе кенвуд ddx6027, как штатно предлагают делать с помощью официальных сузучьих аксессуаров в Европе. Что б поженить кнопки есть специальный блочек, который устанавливается в машине.
короче, отпишусь как поставлю
+1 Браво! АйZip написал(а):я лучше попарюсь чем мистери буду слушать!
Кста, забыл отписаться. Поставил - все работает. Адаптер подключается к питанию, к двум проводам с руля и к 1 проводу на магнитоле. Все функции работают. На выходных поставил на свой кенвуд камеру заднего вида. Наслаждаюсь...Любознательный написал(а):Надеюсь и жду!
да кто бы спорил. только полтора года т.н. ничего этого не былоЯ в яндексе набрал "адапторы рулевого управления сузуки гранд витара" так мне ссылок выдали кучу. Есть там и с джеком, и с инфракрасным управлением. Выбирай по своей новой голове, присоединяй провода и юзай с удовольствием!!!
Я может в каком-то не том яндексе ищу?Я в яндексе набрал "адапторы рулевого управления сузуки гранд витара" так мне ссылок выдали кучу. Есть там и с джеком, и с инфракрасным управлением.
Начать с того, что адаптерЯ может в каком-то не том яндексе ищу?
Скопировал строку "адапторы рулевого управления сузуки гранд витара" в форму поиска на ya.ru - ссылок 4 страницы, и все про рулевое управление. Про адаптеры - ни слова.
Может это делать нельзя, но я смотрел здесь. (http://www.autoperehodnik.ru/)Я может в каком-то не том яндексе ищу?
Скопировал строку "адапторы рулевого управления сузуки гранд витара" в форму поиска на ya.ru - ссылок 4 страницы, и все про рулевое управление. Про адаптеры - ни слова.
Ну так ждём с нетерпением. Попробывал http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9981 , работает не корректно. ( с PIONEER AVH-P4000 DVD )отчет готовлю
обещаю - будет
что я и советовалПодцепи переменник, выверь работающие номиналы и функции - и тогда уже впаивай аналогичные.
)
У меня уже нет "родных" резисторов в руле, уже всё перепаено. Интересно то, что если включить магнитолу, то первые минут 10-15 управление работает нормально. Потом. по мере прогрева, некоторые кнопки постепенно перестают реагировать. Наверное резисторы на грани необходимого номинала и влияет всё, и прогрев аппарата и зарядка аккумулятора. Поэтому и прошу, готовые(родные) номиналы может есть у кого? Неохота постоянно разбирать руль, а с вариантам с переменными резисторами это нужно будет делать ещё 2 раза.http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/38/301/RC-HW/index.html а такой не пробовал с pioneer 4000 там вроде в проводном соединении поддерживаеться Витара от 2005 г
каким образом дождался? он позвонил чтоли?А зачем каждый раз разбирать?
Подцепи переменник, выверь работающие номиналы и функции - и тогда уже впаивай аналогичные.
Сам я обломался так сделать дождался номиналов от Дениса )
А где выложил? Может в ,,NEW Grand Vitara "Подготовка к бездорожью,,? или вообще на другом форуме? Помоему, здесь обсуждается управление музыкой на руле не штатным девайсом, поэтому здесь и надо выкладывать данную информацию!denis6091 уже сделал сам и выложил свои намерянные номиналы.
Да, темы множатся как грибы а если не множатся - то заполняются водой и нарыть там требуемое весьма трудно.А где выложил?
source - 1,5 кОм
mute - 2,4 кОм (я подключил на функцию ATT)
seek + - 10 кОм
seek - - 8,2 кОм
vol + - 18 кОм
vol - - 22 кОм
Работает и на ближних номиналах, я взял наиболее ходовые.
А у меня нет. Поэтому и спрашиваю. Тем более, что люди говорят, что с "соньковским" джойстиком Пионер работает без проблем. Несовпадают номиналы у Дениса и у джостика SONY! Где, интересно, он взял данные номиналы? И опять повторюсь - Громкость минус(например)=22 кОм,=15 kOm , =23,7 кОм?????У меня по Денисовым номиналам работает без проблем.
сделать новую плату - один вечер в охоткуУ меня уже нет "родных" резисторов в руле, уже всё перепаено.
я их выложил на форум, предварительно самостоятельно определивкаким образом дождался? он позвонил чтоли?
сомневаюсьсом пионеры одинаковые а у тебя другая модель - возможно номиналы разнятся или допуски другие.
у дениса работает следующее...denis6091 советует следующее:
я уже писал, что по этим ссылкам полно глюков и неточностейНаверное, если ещё поискать, можно будет найти и другие варианты сопротивлений. Теперь главный вопрос: И что, у ВСЕХ работает?
расстрелять денисаГде, интересно, он взял данные номиналы? ?
а чего искатьНаверное, если ещё поискать, ?