Я смотрю в районе Выхино-Новогиреево- Южное Измайлово уже несколько Сплэшей. пора организовывать встречу!!
Может весной на Воробьёвых горах собраться, Организовать фотосессию наших неповторимых и единственных Splashиков Фотографири что бум делать на встрече?
Весна в разгареМожет весной на Воробьёвых горах собраться, Организовать фотосессию наших неповторимых и единственных Splashиков Фотографир
Я бы даже помылась ради такого! И сама и машинкуДумаю пока ещё рановато: все чумазые, да и приедут наверняка 2-3 машинки. Может к Swift ам приплюсоваться?
Главнокомандующим по сбору сплешей будешь?Меня возьмете? Я на Сексе....
Главнокомандующим по сбору сплешей будешь?
Неа! У меня нет организаторских талантов....
Мылась я 8-го числа и уже испачкаласьLiudmilaSplash, Ты и собери! Ты же уже помылась!:hilarious:
Наверное, центр будет удобнее всем?Чешу репу.выберете район, попробую подсказать хорошие места в теплых заведениях...
Если встреча будет летом , то предвидитсяМылась я 8-го числа и уже испачкалась
А что, больше до встречи, санобработка не предвидится?!
До лета?! А раньше можно?:whistling:Я бы даже помылась ради такого! И сама и машинку
До лета?! А раньше можно?:whistling:
А можно и сейчас и летома ещё лучше летом, можно шашлычок
Давно пора! Вот только сплешики что-то пассивные какие-то..можно в общем если чё, я +1, знакомиться будем...
так отдыхают сузуководы, на р. ока - ссылка ) с нами кстати сплешек был...
Если я не обсчиталась, то на 15 фотографии стоит зелененький сплешик, и бок на 16-ой (вообщем 3 и 4 с конца). )А сплешик и не видно на фото..
Аааааа!!! Точно! Браво! АйЕсли я не обсчиталась, то на 15 фотографии стоит зелененький сплешик, и бок на 16-ой (вообщем 3 и 4 с конца). )
К сожалению я до лета никак. Защита диплома висит на мне как домоклов мечьЧешу репу., да еще дату сдачи сдвинули на 2 недели раньше.Да, тебе 26-го удобно?
jennyЧей красавчик?
Какой факультет?К сожалению я до лета никак. Защита диплома висит на мне как домоклов мечьЧешу репу., да еще дату сдачи сдвинули на 2 недели раньше.
Но летом, я думаю, мы обязательно выберемся (мы - это я и моя мама, хозяйка Сплешика).
Так, а у тебя какая специальность?))))А я за!!!!! Диплом тоже весит))) в топку его!)
jenny
Математические методы в экономике Я бы забила на диплом на денечек, если бы 29 марта не было ГОСа. Видимо выходные будут посвящены поеданию гранита науки.:thumbsup:Какой факультет?
Ни пухи ни пера или что тебе больше нравится!))
ps потом будешь вспоминать защиту диплома и улыбаться ))